[消息] 中華 iPhone 4 領貨第三梯次的時間出爐了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    第三梯次 9/23 開始領貨,一樣保留三天。

預約單號的時間為
    16GB 8/27 上午12:31 ~ 下午14:00(含)以前
    32GB 8/27 上午11:31 ~ 下午12:30(含)以前

一樣也請單號符合的人等待通知~

詳情請至官方網站 http://mpro.emome.net/?chid=90

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下午一點三十八分32G照這樣排下去要等到月底了我還要等幾梯阿!!要等到天荒地老了現在的日子度日如年好羨慕大家
    此篇文章於 09-21-2010 01:32 被 cs8754210 編輯。

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: cs8754210 查看文章
    下午一點三十八分32G照這樣排下去要等到月底了我還要等幾梯阿!!要等到天荒地老了現在的日子度日如年好羨慕大家
    那晚上十點五十七分的32G該怎麼辦....
    只能說臨時的會議實在是太會挑時間了....

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    引用 作者: cs8754210 查看文章
    小弟的預約單早您四分鐘 繼續等八

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我是9月六日下午六點~~~~這~~~

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    要有信心 恩 加油!!!

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    嗚.....嗚 我是 12:39 分 ,繼續等吧 ..

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    真是的~可以說32G太搶手嚕~~我直插那4分鐘無緣~等待第四梯嚕~哈哈~各位加油等待*

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 50
    引用 作者: j826907 查看文章
    小弟的預約單早您四分鐘 繼續等八
    偷笑一下,我再比你早20分鐘 = ='''
    真不知道我們要等到何年何月!
    此篇文章於 09-21-2010 08:09 被 qweju98 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我....12:31 分,怎麼會就差一分鐘....

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端