PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 問一下itunes送禮的問題

MBPsocool
09-28-2010, 15:10
請問如果有人送禮給別人
那之後如果要下載別人送的app要收費嗎
謝謝(擦汗)

MBPsocool
09-28-2010, 16:49
有人能跟我說一下嗎(不要啊)

tangkai127
09-28-2010, 17:36
你可以直接買然後點選你要送給的人..http://www.apple.com/itunes/how-to/#store-giftcertificates

MBPsocool
09-28-2010, 18:02
我的意思是說
如果我送app給某人
那個人如果以後要下載我送的app還要付費嗎

tangkai127
09-28-2010, 18:10
那個人會經過他自己的itune account 下載你送他的東西..所以那個app會跟著他的itune id /apple id
如果delete掉然後再裝的時候用同一個ID 就不用再付費了

www00267
09-28-2010, 19:27
那個人會經過他自己的itune account 下載你送他的東西..所以那個app會跟著他的itune id /apple id
如果delete掉然後再裝的時候用同一個ID 就不用再付費了
那如果送禮完,自己需要此軟體再進行一次下載,會需要付兩次費用嗎@@?

MBPsocool
09-28-2010, 19:40
那如果送禮完,自己需要此軟體再進行一次下載,會需要付兩次費用嗎@@?
當然= =

www00267
09-29-2010, 08:54
當然= =
請問您回答的"當然= ="

那到底是要收第二次費用呢?還是不用收第二次費用呢?

同帳號購買相同軟體第二次不是不須付任何費用嗎?

因為送禮結帳的是我,

所以說邏輯上來說應該是"不用收第二次"吧?

還是因為是送禮的關係?(不是自己擁有)所以會要收第二次費用?

MBPsocool
09-29-2010, 08:56
請問您回答的"當然= ="

那到底是要收第二次費用呢?還是不用收第二次費用呢?

同帳號購買相同軟體第二次不是不須付任何費用嗎?

因為送禮結帳的是我,

所以說邏輯上來說應該是"不用收第二次"吧?

還是因為是送禮的關係?(不是自己擁有)所以會要收第二次費用?
你買一個東西給別人那就是別人的了阿
當你想在買一個可以不用付費嗎.....

www00267
09-29-2010, 09:24
你買一個東西給別人那就是別人的了阿
當你想在買一個可以不用付費嗎.....
那麼如果是要付費的話,

我現在送禮(用A帳號購買App送給B帳號),

付費是A帳號,使用卻是B帳號,當A帳號要自己使用時,

A帳號需要付費第二次,

那麼,如果B帳號因某些原因將itunes上的App刪除,

B帳號點選此App購買時,是不用付費的囉?(因為A帳號已經付過)

MBPsocool
09-29-2010, 09:31
那麼如果是要付費的話,

我現在送禮(用A帳號購買App送給B帳號),

付費是A帳號,使用卻是B帳號,當A帳號要自己使用時,

A帳號需要付費第二次,

那麼,如果B帳號因某些原因將itunes上的App刪除,

B帳號點選此App購買時,是不用付費的囉?(因為A帳號已經付過)
5樓有解答了阿= =

www00267
09-29-2010, 09:34
5樓有解答了阿= =
哦,非常謝謝您!

我已經有概念了!(爽)

MBPsocool
09-29-2010, 09:36
哦,非常謝謝您!

我已經有概念了!(爽)
你要是想送我禮
我不反對喔(跪拜禮new)