PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4真的這麼缺嗎?

D9826169
09-28-2010, 20:02
最近想要去辦iphone 4,看了三家電信公司的網站不是沒有東西就叫我要去門市辦理,結果去了不知道幾家門市,每間都叫我去網路上預購,這到底是怎麼回事...在鄉下一點的地方更慘,連宣傳都懶的宣傳了...

Denon19
09-28-2010, 20:43
缺呀!缺是缺啦,
但是我當時也沒預購,是看到電視上開賣第一晚我才決定要買的,
而且一次還得買兩隻,目標是遠傳的,
我就打電話去給客服跟他們說我現在的位置,請他們幫我查從最近開始的每間門市是否有貨,
但是因為他們要搶新客人,所以iphone4會不願意接續約戶,
而我是一隻攜碼,另一隻才是續約,也適應凹到的。
你或許也可以試試這方法。

chunan2015
09-28-2010, 20:51
遠洋或大哥電信可以去市區試試看..

前幾天去遠洋我問他有沒有她跟我說早上才進貨...

D9826169
09-28-2010, 20:56
我是在台中市區問的,結果都跟我說沒有了,我再繼續去問問看好了

luckyauto
09-28-2010, 21:23
but in

singapore and hk online apple store , plenty of stock ready for you....

now only short of iphone 4 with white color...

c670215
09-29-2010, 03:41
禮拜日辦續約,隔日就拿到了,16G的(爽)(爽)

D9826169
09-29-2010, 22:00
太厲害了吧...我可以去投訴嗎= ='''

huanggi
09-29-2010, 23:20
真的有那麼缺嗎? 我上個星期去台中北屯台哥大馬上就買到了,也沒預約阿

黑手五萬歲月
09-29-2010, 23:37
台北外面通訊行都有貨~連燦坤也有貨~只是費率不同~在燦坤半了一隻台哥大門號 只能1100月租費起跳~
其他外面一般通訊行更扯~只賣空機~或不能刷卡~或不能綁上網 那不就無用?

D9826169
09-29-2010, 23:46
我是問過台中東興路這邊這幾家都說不行,我今天直接去蘋果專賣店問她也只給我預購,看來是我住的地方都剛好缺貨缺很兇的感覺,我有空的話再去北屯那邊問問好了

carefree
09-29-2010, 23:50
我朋友連預約都沒預約
馬上就拿到手機
台X還打電話問他要不要辦
連門號都沒到可續約就可以買
我才不信有怎麼缺

lkjhg1011
09-29-2010, 23:52
我覺得預購有點浪費時間.....
我本人就事先預購的..
結果我找別的門市就買到了!!還是iphone 4 32G喔!!
我猜...門市的銷售策略是這樣的~~你是預購客人.基本上就是一個固定買家了!!
而外來客戶要買..門市當然先賣的..反正你是固定買家*..
多一個客戶她當然要賣.....(有錢先賺= =)