PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問從對岸帶4代白殼回來.....

buy00121
09-29-2010, 17:29
請問從對岸帶4代白殼回來的話
吉米大的團隊可以代工安裝嗎??
或者是哪裡可以代裝的呢??
謝謝大家!

hsu_mike
09-29-2010, 22:43
自己安裝比較有趣,網路上很多文章有教怎麼拆解,當然若你沒拆過,只好問問吉米大或外面通訊行吧!

Ln
09-29-2010, 23:28
自己換,但是要承擔風險....如果壞了....就慘了

外面換很貴....但是不用承擔風險.....壞了可以要求賠償...
就當買保險吧.....

alientw
09-29-2010, 23:33
可以去ifixit看看,先參考一下。

joetsaia
09-29-2010, 23:46
請問對岸哪邊可以買到白殼呢? 可以 PM 一下嗎?

buy00121
09-30-2010, 14:38
請問對岸哪邊可以買到白殼呢? 可以 PM 一下嗎?

我只知道我哥從掏寶網上買的
抱歉沒能幫到你,因為不是我買的...

魚在天空飛
09-30-2010, 14:44
請問從對岸帶4代白殼回來的話
吉米大的團隊可以代工安裝嗎??
或者是哪裡可以代裝的呢??
謝謝大家!

按照我個人的經驗我可以告訴你
自己千萬不要冒這個險...

不然就是花錢給人換囉,在此樓的Ln建議你可以找他換殼
至於怎樣的話....你跟他喬囉(推眼鏡)

當然你也可以找吉米換,只是要在問一下他囉...

吉米丘
09-30-2010, 15:02
背蓋自己換就好,

前面的部份我建議你們不要冒這個風險,維修中心沒有做換白面板的服務,因為風險太高了

buy00121
09-30-2010, 15:34
謝謝大家的回覆~
我會再到處找找看的~
還是找別人裝比較保險
起碼壞了有人負責
(冏)(冏)(冏)(冏)(冏)(冏)

bluesummer
09-30-2010, 16:22
謝謝大家的回覆~
我會再到處找找看的~
還是找別人裝比較保險
起碼壞了有人負責
(冏)(冏)(冏)(冏)(冏)(冏)

要玩東西之前態度要正確阿 (舉黃牌)

什麼叫做起碼壞了有人負責? 想要改裝但改壞了還要砸人家店不成?

buy00121
09-30-2010, 17:18
要玩東西之前態度要正確阿 (舉黃牌)

什麼叫做起碼壞了有人負責? 想要改裝但改壞了還要砸人家店不成?

開開玩笑而已啦
(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

phpan25
09-30-2010, 17:26
1.背蓋很好換,拆底部二顆螺絲,往上小力推一下就可換
2.前蓋則拆一些配件,要小心connector等零件,比較麻煩

leif0319
10-01-2010, 12:35
去全鴻問看看吧!專門在做維修apple東西,因該有辦法搞定你的需求!!