PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 請問如果我要去國外 如何將3G上網的功能關掉?

kimi0320
09-29-2010, 18:21
請問如果我要去國外 如何將IPHONE的上網功能關掉 僅留下打電話的功能?
我有GOOGLE了一下~
請問使用下列網站的教學 是否能確實關掉上網功能?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=109413

gti2162
09-29-2010, 18:29
我就是用這方法出差時關掉上網功能,請安心照做

Yuan-Hung
09-29-2010, 19:09
之前去日本玩 有打電話跟中華電信客服人員說要限制網路數據漫遊只保留國際通話漫遊
客服人員還說一定要關掉語音信箱 不然通話進來 有進入語音信箱會被酌收漫遊通話費用
中華電信的開啟/關閉指令如下~
關閉語音信箱指令 數字鍵盤上按##002#然後撥出
開啟語音信箱指令 數字鍵盤上按**004*777#然後撥出
不過關閉語音信箱會連同來電捕手服務一起被關閉唷
回國後再開啟語音信箱 來電捕手服務即可復用
其實現在系統要是iOS4的話進入設定網路那邊 會有一個行動資料 把它關閉即可 不用再去動到APN了
要是真的不放心 客服打一下限制網路數據漫遊 iPhone端進入設定網路那邊將行動資料關閉.APN改掉.資料漫遊關閉
應該是萬無一失了

kimi0320
09-29-2010, 20:09
之前去日本玩 有打電話跟中華電信客服人員說要限制網路數據漫遊只保留國際通話漫遊
客服人員還說一定要關掉語音信箱 不然通話進來 有進入語音信箱會被酌收漫遊通話費用
中華電信的開啟/關閉指令如下~
關閉語音信箱指令 數字鍵盤上按##002#然後撥出
開啟語音信箱指令 數字鍵盤上按**004*777#然後撥出
不過關閉語音信箱會連同來電捕手服務一起被關閉唷
回國後再開啟語音信箱 來電捕手服務即可復用
其實現在系統要是iOS4的話進入設定網路那邊 會有一個行動資料 把它關閉即可 不用再去動到APN了
要是真的不放心 客服打一下限制網路數據漫遊 iPhone端進入設定網路那邊將行動資料關閉.APN改掉.資料漫遊關閉
應該是萬無一失了

謝謝你的說明^^
那台哥大關語音的指令也一樣嗎?

kimi0320
09-29-2010, 20:10
我就是用這方法出差時關掉上網功能,請安心照做

恩~這樣就可以帶出國去了(遠目)