PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.0.1 app全消失

A01897555
09-30-2010, 00:26
今天在路上走到一半

拿起手機發現app全都消失了

所有下載過的東西都沒了

只剩下通訊錄等原本的跟Cydia下載的軟體

JB也只支持正板軟體的阿!

前幾天才花5塊買smartscreen說!

不斷的重開機與Respring都沒用

回家發現原本app佔的記憶體變成黃色的其他

刪除ROCK也沒用

也找不到/User/Library/RYP/logs 這個資料夾

有人知道該怎麼辦嗎

真是苦惱...

Skyhsiang
09-30-2010, 20:23
我也是耶~~突然間就完全不見了~只剩幾個

就連從備份回復~之後執行任何一個之後就完全不見了(印堂發黑)
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=34630&stc=1&d=1285849299[/URL]

但是進入設定內看~資料還是存在的~並沒有被刪除
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=34631&stc=1&d=1285849299[URL="https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=34631&stc=1&d=1285849299"] (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=34630&stc=1&d=1285849299)

不知道有誰可以幫幫我們~不想重灌阿(不要啊)

alephiphone
09-30-2010, 20:37
是不是阿婆針對有jailbreak的iphone開始遠方操控在刪除正式apps啊??? (驚)

squallpeter
09-30-2010, 20:52
是不是阿婆針對有jailbreak的iphone開始遠方操控在刪除正式apps啊??? (驚)

這似乎不太可能...

鹹魚爸
09-30-2010, 20:55
如果是裝謎版當然就出不來囉

今天在路上走到一半

所有下載過的東西都沒了

只剩下通訊錄等原本的跟JB後的軟體

刪除ROCK也沒用

也找不到/User/Library/RYP/logs 這個資料夾

有人知道該怎麼辦嗎

真是苦惱...

bigrats
09-30-2010, 21:12
我剛剛也遇到了....所有下載的app全不見了...
只剩jb裝的跟原本的....

現在完全不知道該如何是好...
感覺重灌再JB會很麻煩!!!

darrel
09-30-2010, 21:20
遇到這問題前有裝過什麼軟體
或做過什麼動作嗎?
(因為發現一開版,就緊接著有人跟著發生一樣的問題)

還有不見的軟體
都是經由AppStore下載的
還是有從Cydia下載的?

bigrats
09-30-2010, 21:24
所有不見的軟體都是從app store下載的!!
而且我今天都沒有下載安裝任何軟體...

超詭異!!

darrel
09-30-2010, 21:30
所有不見的軟體都是從app store下載的!!
而且我今天都沒有下載安裝任何軟體...

超詭異!!
那請問不見之前是否有同步過
重開機、連上網頁、執行軟體之類的?

bigrats
09-30-2010, 21:33

沒有同步 沒有重開機.我記得是上完facebook後,鎖上...再解鎖後.app就都消失了!!

上facebook之前是在使用ixpenseit記帳!!

riverchung
09-30-2010, 21:56
我也是!!!!!!!!!!
見鬼了

只剩下Cydia和Cydia安裝的軟體

不管是免費還是付費軟體全部消失

我的是3GS 4.0

今天在路上走到一半

所有下載過的東西都沒了

只剩下通訊錄等原本的跟JB後的軟體

刪除ROCK也沒用

有人知道該怎麼辦嗎

真是苦惱...

Skyhsiang
09-30-2010, 22:02
我是執行BITSMS 之後就突然RESPRING
然後就完全消失了~先聲明 不裝任何迷版軟體

riverchung
09-30-2010, 22:03
我也是在裝了 Bitesms 不久後發生的

我是執行BITSMS 之後就突然RESPRING
然後就完全消失了~先聲明 不裝任何迷版軟體

randy0722
09-30-2010, 22:05
你們有用Rock嗎??
出事我第一個懷疑是他搞的
看來這問題嚴重了

riverchung
09-30-2010, 22:06
沒有耶
只有 Cydia 和 Bitesms

你們有用Rock嗎??
出事我第一個懷疑是他搞的
看來這問題嚴重了

bigrats
09-30-2010, 22:10
我是本來就有裝 bitesms ,但都沒在用!!

現在完全不知道該怎麼辦...

lck9504
09-30-2010, 22:17
(omg)我也是這樣~~!

darrel
09-30-2010, 22:20
雖然我不知道原因
不過由大家的回覆發現共通點

都是有安裝『Bitesms』(冏)

Skyhsiang
09-30-2010, 22:29
雖然我不知道原因
不過由大家的回覆發現共通點

都是有安裝『Bitesms』(冏)
看樣子~"可能"真的是BITESMS 造成的(舉黃牌)

在官網上也有人反應了~現在就看BITESMS如何處理

darrel
09-30-2010, 22:36
看樣子~真的是BITESMS 造成的(舉黃牌)

在官網上也有人反應了~現在就看BITESMS如何處理
看樣子是不是麻煩管理團隊
發一篇置頂文提醒大家
"可能"會因為"BITESMS"造成這個問題
讓還沒發生問題的朋友可以警覺一下
是否先刪除該軟體比較安全

a5384780
09-30-2010, 22:41
我也是耶!!!!
我昨天晚上在學校用學校網路 登入帳密之後
一跳出來主畫面很多app都消失....
我就一直重開機重開機
再有一次使用sbsetting的時候畫面沒反應
過一下之後app又全部回來
但是回來的app的icon全是白色的
而且位子全亂了....
(jolin)

但我想說用回來了就好...
結果今天早上一樣在學校裡登入學校無線網路之後
同樣的事情又發生了....
我第一件想到的就是翹課回家重刷 在jb一次
到今天晚上就沒再發生過app不見了.....

總而言之 這個事件真是太詭異
發生的當下我只覺得是我在做夢還是我被spy了........
(印堂發黑)

Hiraku
09-30-2010, 22:41
你們的bitesms版本是多少?我5.0 beta8沒事

Skyhsiang
09-30-2010, 22:43
你們的bitesms版本是多少?我5.0 beta8沒事

目前除了BETA 板的就是4.99最新版

sophia sun
10-01-2010, 07:35
我也是耶!!!!
我昨天晚上在學校用學校網路 登入帳密之後
一跳出來主畫面很多app都消失....
我就一直重開機重開機
再有一次使用sbsetting的時候畫面沒反應
過一下之後app又全部回來
但是回來的app的icon全是白色的
而且位子全亂了....
(jolin)

但我想說用回來了就好...
結果今天早上一樣在學校裡登入學校無線網路之後
同樣的事情又發生了....
我第一件想到的就是翹課回家重刷 在jb一次
到今天晚上就沒再發生過app不見了.....

總而言之 這個事件真是太詭異
發生的當下我只覺得是我在做夢還是我被spy了........
(印堂發黑)

我也是講完電話 畫面頓了一下 所有app都不見了
真的只能靠重刷嗎? (才剛升4.0.1 +jb不久 好累(擦汗))
把bitesms刪掉 app會不會回來呢?

A01897555
10-01-2010, 10:15
昨天重刷後,app重新同步,再度JB

試試看不裝Rock

但還是裝了BITESMS

畢竟他很重要阿...

結果!慘劇再度發生,中午一度app再度消失,但是關機在開機就回來了。

到了晚上九點多

該來的悲劇還是來了

全部app再度消失

回家後發現原本是應用程式吃的記憶體

又變成黃色的”其他“

再度重刷,今天打算以4.1實驗一天,不知道是機子的問題還是怎樣

如果真的是BITESMS的問題,希望趕快恢復阿~

bigrats
10-01-2010, 11:15
我是先把bitesms移除..
再把app一一裝回來..

整個不想重刷...應該也不能重刷(我沒有備份shsh)

只能這樣撐到4.1JB出來了!!!

hundred0712
10-01-2010, 12:13
我也遇到同樣的問題 強制重開個幾次.....
它又正常了(遠目)

sophia sun
10-01-2010, 13:32

我刪掉之後 只能裝一部分回來
bitesms 害死人(翻桌)

mutsu
10-01-2010, 14:00
真恐怖, biteSMS是我在iphone 2G是必裝的app
還好現在iphone 4沒有裝
不然如果出現這樣的問題, 我一定會crazy
有點被iphone制約了(冏)

Skyhsiang
10-01-2010, 16:50

如果你有定時備份的話~可以直接從備份回覆即可

我是一回覆完成~馬上把執行CYDIA 把 BITESMS 刪除

所有問題都解決了~可是有人傳訊來會出現只不到BITESMS 路徑

但至少不必又再從灌

waleden
10-01-2010, 17:42
我的3GS也有裝Bitesms

不過只是某些軟體不見了 裝回去又正常了

難怪剛剛我弟在問 怎麼有個軟體不見了

vitamina65
10-04-2010, 09:50
我的3GS也有裝Bitesms

不過只是某些軟體不見了 裝回去又正常了

難怪剛剛我弟在問 怎麼有個軟體不見了

所以請教各位有裝bitesms的夥伴們
這種情形是個案還是....???

我發生兩次慘狀到現在都不敢把bitesms裝回去呀(遠目)

ps:5.0版本好像快要推出了(眼汪汪)

A01897555
10-04-2010, 12:53
所以請教各位有裝bitesms的夥伴們
這種情形是個案還是....???

我發生兩次慘狀到現在都不敢把bitesms裝回去呀(遠目)

ps:5.0版本好像快要推出了(眼汪汪)

不知道是不是個案

我只知到用4.1測試一天發現不是機子問題後

再JB後也不敢裝回bitesms

沒裝用了兩天就都沒事

所以鐵定是bitesms在搞鬼

請問有人現在用bitesms沒事的嗎???

好想裝回去這個好用的軟體阿...

vitamina65
10-04-2010, 14:13
不知道是不是個案

沒裝用了兩天就都沒事

其實我沒裝這個軟體三天了就真的沒發生靈異現象

看來真的就是它搞的鬼(擦汗)

alfie388
10-05-2010, 00:39
不知道是不是個案

沒裝用了兩天就都沒事

我也有裝bitesms.....
也有試過respring、重開機等等.....
是比較幸運沒遇上各位夥伴的問題,
但這段期間我的bitesms只有收簡訊並沒有傳訊出去就是了

A01897555
10-08-2010, 12:12
請問現在問題不會在發生了嗎?

有人使用bitesms還有這個問題嗎?

想裝回去

但是非常之害怕

千萬不要在重刷了

jonyfree
11-03-2011, 22:02
我也遇到了,就睡一覺起來,所有appstore下載的程式就這樣消失了,只剩下Cydia下載的程式還有原裝的程式,ps. 我沒有裝bitesms,連上iTunes發現那些app事實上還是有佔空間的,請問有人有解嗎?(不要啊)