PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 打電話時沒有顯示人名?

adriancwt
09-30-2010, 01:00
請問各位大大,我的IP4已經同步了個聯絡人資料,亦見到已經同步了,但為什麼我在打電話的時候,沒有顯示名稱在電話號碼的下面呢?可以怎樣做啊?謝謝

yellowsoar
09-30-2010, 08:39
你點進去聯絡人
注意看一下姓氏、姓名這兩欄有沒有填。

john0427
09-30-2010, 08:41
請問各位大大,我的IP4已經同步了個聯絡人資料,亦見到已經同步了,但為什麼我在打電話的時候,沒有顯示名稱在電話號碼的下面呢?可以怎樣做啊?謝謝

我同事的3gs 也有發生過,後來更新到最新的os 版本,就解決了...

給你參考囉...我的經驗談(推眼鏡)

adriancwt
09-30-2010, 08:53
你點進去聯絡人
注意看一下姓氏、姓名這兩欄有沒有填。
我看過沒有問題啊,因為我撥出去的時候沒有顯示,但在通話記錄裡是見到人名的

adriancwt
09-30-2010, 08:55
我同事的3gs 也有發生過,後來更新到最新的os 版本,就解決了...

給你參考囉...我的經驗談(推眼鏡)
我都試過一次,都是不行,我已經用兩個不同方法去加回我的聯絡人,一是從之前備份回復, 第二次是用OUTLOOK SNYC過去,情況都是一樣(冏)

astro000
10-01-2010, 01:46
顯示號碼..不顯示人名<---是全部號碼也是嗎?

你會不會是這個號碼已經曾經輸入在電話中...
我曾經試過,本來已經有朋友的電話號碼已儲存,之後又再存另一個名字(同號碼),之後只是顯示號碼..不顯示人名

adriancwt
10-06-2010, 01:43
顯示號碼..不顯示人名<---是全部號碼也是嗎?

你會不會是這個號碼已經曾經輸入在電話中...
我曾經試過,本來已經有朋友的電話號碼已儲存,之後又再存另一個名字(同號碼),之後只是顯示號碼..不顯示人名

不是啊,只有一個人名的,我試過重新裝過一次,之後第一次同步完都沒有事的,但再同步第二次又變回這個問題了,很煩啊,有沒有人可以救救我呀?(遠目)

astro000
10-06-2010, 02:24
不是啊,只有一個人名的,我試過重新裝過一次,之後第一次同步完都沒有事的,但再同步第二次又變回這個問題了,很煩啊,有沒有人可以救救我呀?(遠目)

只是一個人出問題?還是全部人呢?

john0427
10-06-2010, 08:40
我都試過一次,都是不行,我已經用兩個不同方法去加回我的聯絡人,一是從之前備份回復, 第二次是用OUTLOOK SNYC過去,情況都是一樣(冏)

我那位同事的問題,似乎和你差不多,來電全部是“號碼“,即使通訊錄已經有他的資料,也全是顯示號碼。

我們是買港版,沒JB,更新OS 後,就正常,當然~連同iTune 也有更新。

另外,在“設定“->“一般“->“重置“->“清除所有內容和設定“,也可以試試;不過~這會清除全部資料,軟體、設定... 會變成剛買來的iPhone 需要接 iTune 才能開通一樣。
這個方法,你要確定你的通訊錄,有備份(像有和outlook 通訊錄同步)...或是你的軟體資料有備份,再做..!

希望,能對你有幫助(推眼鏡)