PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求教Jaadu RDP軟體的應用!!願付費求教

main9618
09-30-2010, 11:20
我買了這軟體 試了幾天 有個問題!!
我用WIFI 在家可以連上我設定的帳號但用3G 連線上遠端時此程式 連線不上??是設定問題 ??在此感謝了 因為初次使用IPHONE!! 之前在01有問過 有人回我是3389PORT
我查了文幾天 還是不知道怎們開PORT 電腦設定 防火牆等等 都有關閉跟選例外 遠端有打勾了!!再來是IP分享器防火牆有關 但是看不懂有沒有開PORT3389 !!
PS願付費500找人交我設定 我住新莊 謝謝!!

Mr.Chung
09-30-2010, 11:23
既然該關的都關了,為什麼還不能連?

我猜測應該是卡在分享器的 NAT or UPnP 問題吧

你的分享器廠牌、型號?

main9618
09-30-2010, 12:47
我的分享器是SMC型號WBR14-G2! 我有把分享器進入的畫面 照下來在 附件!!謝謝回覆
如果 可以3G上遠端 可轉帳給你!!

chaostw
09-30-2010, 15:10
我的分享器是SMC型號WBR14-G2...

在您的分享器設定畫面中的左側裡
點選 Advanced Settings 選項,在它之下的 NAT 中有一個 Virtual Server 的選項

LAN IP Address 填入您要遠端遙控的電腦 IP(當然它必須網路是接在您的分享器之下)
Protocol Type 選 TCP&UDP
Lan Port 跟 Public Port 都填入 3389
Enable 打勾

按下後面的 Add

以上提供給您參考

抱歉漏了一點,您知道您的網路外部所使用的真實 IP 嗎?(而且它最好是固定IP,否則您可能還需要利用到動態DNS的服務)

因為您利用 3G 或外面的 WiFi 連回自家的網路,
所使用的電腦名稱或IP,不會是用您電腦的名稱或IP

小弟之前的經驗
中華電信ADSL 好像有隨掛一個真實的固定IP,CABLE 可以跟業者需求一個固定IP
都可使用IP方式連線。

若業者無法提供固定IP,則您可以申請免費的DDNS(動態網域名稱服務)
這部分可Google查詢

小弟個人是使用 teamview 免費,而且它使用的是透過第三方的ID紀錄連回您的網路,
比較方便簡單,個人淺見提供您參考

main9618
09-30-2010, 17:37
謝謝各位大大回覆 很仔細以按照你的設定好IP分享器
不過還是3G連不上 補了3張圖 一張是開WIFI 10秒連上
一個只開3G等待3分鐘後 出現 連線錯誤的圖!!
PS請私密給我你的銀行帳號 我轉帳給你!!謝謝

Mr.Chung
09-30-2010, 18:52
如果真的瞧不好,試試 Teamviewer 吧

簡單又好用,而且非商業使用是免費的

dereck66
09-30-2010, 19:06
不過還是3G連不上 補了3張圖 一張是開WIFI 10秒連上

首先你要先確定你的寬頻有固定IP的服務. 要不然你寬頻的IP會變的...
OK... 先假設你有固定IP... (指的是 WAN IP)... 分享器也設好, 譬如 NAT 已經將 PORT 3389 指向你電腦的 LAN IP (如 192.168.0.xxx)
當你用 WIFI 區網內, 你使用 RDP 時, 當然直接連上 LAN IP (192.168.0.xxx), 此時不需使用到分享器內的 NAT 服務. 不過當你使用3G時, 你已不在區網內, 所以用 WAN IP 來連, 當你用 RDP 連上 WAN IP 時, 你的分享器就會用 NAT 把你轉到之前設好的 LAN IP.

我盡量使用簡單的方式來解釋了......... 希望能幫到你....

chaostw
09-30-2010, 19:35

您的問題在於使用 3G 連線,同等於由外面的網路連線進來您的私人網路
也就是外面的網路是透過您的 ADSL 或 Cable Modem 然後才經過 NAT 轉換進入到您的電腦。

所以您的 Jaadu RDP 軟體上的連線設定是必須調整的
連線 ip 位置需要改成分享器上 WAN 中的 ip address
(請注意這個IP位置必須能夠在 internet 上被 touch 到,
也就是前言所提到的真實 IP,一般中華電信ADSL給的固定IP即是)

您可先確認您的寬頻網路業者是否有提供固定的真實IP,可讓您提供網路服務給 internet 使用,若有則當使用3G 時 Jaadu RDP 設定連線 IP 需改為它。

或是您可先簡單測試,直接將 Jaadu RDP 設定連線 IP 改為您分享器中的 WAN IP
測試看看。

以上提供給您參考

(另在這大家提供的是免費熱血,所以轉帳之事請作罷。您的問題經驗也能成為大家的經驗資源)

michong1213
09-30-2010, 19:53
如果您是中華電信的
那附上申請固定IP的網頁 (http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php)
裡面有教學
在你的分享器PPPoE上面加上8(7)xxxxxxx"小老鼠"ip.hinet.net
我記得好像只有"2M以上"的網路才能申請固定IP的樣子
供你參考(跪拜禮new)