PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求助~IPHONE4

steveknight
09-30-2010, 22:33
請教各位先進:
小弟先前買了一隻IPHONE2 . 最近想升級成IPHONE4.
有幾個問題想請問一下? (我有爬文了 但是找不到 == )

1.美國買iphone4需要注意啥事項?
2.美國有賣無鎖版的嗎?
3.如果沒有買到無鎖版.可以買回台灣解鎖嗎?
4.解鎖之後如不再繼續升級版本可以一直用嗎?

PS:其實小弟的2G沒有升級過版本 . 僅用來打電話&一些小功能 .
無奈最近他不爭氣越來越怪所以想把他換掉升級成IPHONE4 .

janqkang
09-30-2010, 22:52
https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=27

希望這網頁上的表能增加你的理解

就我知道的 簡單回應:

1.美國買iphone4需要注意啥事項?---應該都是綁AT&T 鎖碼機
2.美國有賣無鎖版的嗎? -- 網拍有賣 unlocked+JB版
3.如果沒有買到無鎖版.可以買回台灣解鎖嗎? ----不清楚
4.解鎖之後如不再繼續升級版本可以一直用嗎?---應該是(除非你摔壞泡水)

根據:
本人 現用 美版16G
e-bay 標購來的
版本 4.0.1
目前 各網站努力學習中 所得知
最新版本4.1 尚無法完整解鎖+jb
等待中
所以 一點也不敢亂升級.....插上iTurn 都很小心
深怕 隨手一點 確定(OK) 升級後就成黑磚塊

目前 快樂使用 痛苦學習中(跟以往拿過的pda手機 檔案模式不盡相同)

以上 一點點美版機使用心得 若有誤 請樓下補正

steveknight
09-30-2010, 23:46
https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=27

就我知道的 簡單回應:

1.美國買iphone4需要注意啥事項?---應該都是綁AT&T 鎖碼機
2.美國有賣無鎖版的嗎? -- 網拍有賣 unlocked+JB版
3.如果沒有買到無鎖版.可以買回台灣解鎖嗎? ----不清楚
4.解鎖之後如不再繼續升級版本可以一直用嗎?---應該是(除非你摔壞泡水)

根據:
本人 現用 美版16G
e-bay 標購來的
版本 4.0.1
目前 各網站努力學習中 所得知
最新版本4.1 尚無法完整解鎖+jb
等待中
所以 一點也不敢亂升級.....插上iTurn 都很小心
深怕 隨手一點 確定(OK) 升級後就成黑磚塊

目前 快樂使用 痛苦學習中(跟以往拿過的pda手機 檔案模式不盡相同)

以上 一點點美版機使用心得 若有誤 請樓下補正

謝謝大大的回覆~我只是想確認說~我如果從美國帶一隻回來可以順利破解嗎?
因為我平常也不會升級版本 . 單純打電話&傳傳簡訊而已 .....

peter3257385
09-30-2010, 23:52

就我知道的 簡單回應:

2.美國全部都是鎖機,且不能請AT&T解鎖
3.只能軟解
4.是

謝謝大大的回覆~我只是想確認說~我如果從美國帶一隻回來可以順利破解嗎?
因為我平常也不會升級版本 . 單純打電話&傳傳簡訊而已 .....

買新的話 要等

現在還沒解鎖

只有之前搭iOS4.0.1出廠的能JB+解鎖
----------------------------------------------

另外,不建議去美國買回台灣用,現在台灣已經開賣,買美版不會便宜多少,加上沒有保固。買台版唯一的缺點就是現在很缺貨,如果你很急著要可以去網拍上買港版(一樣沒保固,但是不用解鎖。)

ILOVE82500
09-30-2010, 23:56
建議是最好別買鎖機版本......
因為如果軟體衝突跑出白頻果 升到沒可以越獄解鎖的版本
又沒備份shsh可以從刷回去 會哭死.....