PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 這樣做會不會讓我的cydia 跟 app應用程式不見呀?

BATTLE
10-01-2010, 02:13
就是我的iphone4在一台電腦的itunes有做同步的動作

現在我要在另一台電腦跟iphone4作同步的動作

這台電腦的itunes是全新的( 裡面什麼都還沒有 )

如果我同步應用程式 我的cydia 跟 app應用程式不見嗎?

謝謝~

MarcoMJ
10-01-2010, 07:23
cydia跟從cydia下載的東西不會不見,由電腦裏的itunes下載的app會不見,由iphone 的app store下載的app會備份到電腦!

jiuun_an
10-01-2010, 07:30
就是我的iphone4在一台電腦的itunes有做同步的動作

現在我要在另一台電腦跟iphone4作同步的動作

這台電腦的itunes是全新的( 裡面什麼都還沒有 )

如果我同步應用程式 我的cydia 跟 app應用程式不見嗎?

謝謝~

全新的這一台電腦同步後app應用程式會不見喔!

原本那台同步的電腦電腦如果是PC可以進入"我的文件-->我的音樂"裡面有一個"iTunes"的資料夾

將iTunes資料夾複製到現在新電腦同位子"我的文件-->我的音樂-->iTunes"

這樣在做同步,app的應用程式應該就不會不見,以上提供參考

大原則是可以一模一樣,如有其他問題歡迎再發問或PM給我 也可加我即時 祝順心

ericwhkuo
10-01-2010, 08:44
如果你全部都是正版軟體,就不會不見。
因為這是此iTunes第一次與你的iPhone連線,會把iPhone上所有的應用程式、通訊錄等備份進去。但是音樂和影片如果有勾選同步就會不見,除非先將它們事先放進iTunes內。

LOVE APPLE
10-25-2010, 01:55
結果所有東西都不見了.....

我所有免費+付費APP都不見了...(omg)

但原本的電腦壞了~我還有其他方法救回我原本的app嗎??(不要啊)

darrel
10-25-2010, 18:01
結果所有東西都不見了.....

我所有免費+付費APP都不見了...(omg)

但原本的電腦壞了~我還有其他方法救回我原本的app嗎??(不要啊)
電腦壞了
看能不能把硬碟拔下來當外接硬碟讀取

不然只能靠記憶把免費的App下載回來
付費的App,請到信箱去搜尋Apple寄的信
就能知道下載過哪些付費軟體

leo70623
10-25-2010, 18:09
iTunes --> Store --> 檢視我的帳戶 --> 輸入密碼 --> Purchase History
可以查詢APP購買紀錄(免費and付費)
建議版主下次在新的電腦上同步前,可先做[傳送購買項目]和[備份]的動作,
至少可保留iphone上的設定及app!(bingo)

LOVE APPLE
10-25-2010, 20:07
iTunes --> Store --> 檢視我的帳戶 --> 輸入密碼 --> Purchase History
可以查詢APP購買紀錄(免費and付費)
建議版主下次在新的電腦上同步前,可先做[傳送購買項目]和[備份]的動作,
至少可保留iphone上的設定及app!(bingo)

那接下來要一個個重新下載?

付費過的重新下載也是要再付費不是嗎??(擦汗)

darrel
10-25-2010, 20:19
那接下來要一個個重新下載?

付費過的重新下載也是要再付費不是嗎??(擦汗)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=356056#post356056