PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphine4開賣之後的無線上網

moby0321
10-01-2010, 04:25
在這裡跟大家討論一下

各位是否在iphone4 開賣之後使用3G無線上網的速度

跟以往感覺上有變慢的感覺

我有跟一些人詢問過

感覺上似乎是有這麼樣的一點感覺

在此想跟大家討論一下

是否各位也有這樣的感覺

或許是地區性的關係等等的

在此只是做討論分享

謝謝

bill_suen
10-01-2010, 08:07
有耶..... 我有感覺最近 3G 的速度有變慢!! 不過,iPhone4 的影響力真有這麼大嗎?? ^_^

jiuun_an
10-01-2010, 08:18
在這裡跟大家討論一下

各位是否在iphone4 開賣之後使用3G無線上網的速度

跟以往感覺上有變慢的感覺

我有跟一些人詢問過

感覺上似乎是有這麼樣的一點感覺

在此想跟大家討論一下

是否各位也有這樣的感覺

或許是地區性的關係等等的

在此只是做討論分享

謝謝

我個人覺得還好,有可能是因為最近iPhone4大賣,所以上網的人數變多

但頻寬部分沒有增加,所以上網速度變慢了........(翻桌)
可以打到電信業者反應看看,說不定有效喔!

wayneljw
10-01-2010, 09:01
我很少用3G所以感覺不太出來,倒是發現APPS STORE的下載速度變慢,即使是用WIFI也是一樣,常常一個小遊戲就要下載很久,有時大一點的東西就會卡住不動,一定要用ITUNE才有辦法完整下載,不曉得是升上4.1的後遺症,還是因為台灣使用APPS STORES的人數大幅增加,降低速度了

moby0321
10-01-2010, 09:18
有耶..... 我有感覺最近 3G 的速度有變慢!! 不過,iPhone4 的影響力真有這麼大嗎?? ^_^

因為iphone4所以用戶變多照成的

所以上來跟大家討論看看

lk-6601
10-01-2010, 09:35
想太多了.應該是你家那邊上網人口密度高吧...
別鬧了.這裡是台灣耶.真要說以iphone4的出機數量.還不至於造成有感的快或慢*.
....該不會50%的iphone4都在你家周圍使用!(爽)

phpan25
10-01-2010, 09:40
1.如果你感覺3G很慢,你可以去種花公司測,你會看到滿五格,且速度快,再加上不管怎麼握,都不降格.(電磁波強)

2.但拿回家降格,表示基地台不在你家附近,電磁波較低

3.3G速度,則要看多少人用同點上網,通常下午五點至六點多比較慢.

4.反正Appstore有一軟體會追蹤IP,如果是種花,就會到台北仁愛路種花機房

leif0319
10-01-2010, 10:47
我很少用3G所以感覺不太出來,倒是發現APPS STORE的下載速度變慢,即使是用WIFI也是一樣,常常一個小遊戲就要下載很久,有時大一點的東西就會卡住不動,一定要用ITUNE才有辦法完整下載,不曉得是升上4.1的後遺症,還是因為台灣使用APPS STORES的人數大幅增加,降低速度了

這各我也有發現,晚上下載好像比較吃力,我下載一樣的東西晚上一直下載不下來,結果早上起床800mb的軟體一下子就下載一半了[我是用家裡的wifi]

luckyauto
10-01-2010, 12:06
yes , lot of telco company , has to upgrade the bandwidth and speed to cope with the mobile broadband....not just for apple app only....we use 3G router also

r434322000
10-01-2010, 12:10
因該大家都在使用3G,所以會搶頻寬~這應該很正常現象(擦汗)~現在只能寄望中華~能趕快增加3G基地台~使大家在使用3G的時候部會互搶頻寬(bingo)