PDA

瀏覽完整版本 : [求助] About SHSH with iOS 4.1

fengting0405
10-01-2010, 11:44
請問阿
如果小弟買了 iPod touch 4. 任體版本為ios 4.1有辦法降版到4.0.1嗎
小弟知道有個叫作SHSH的,不過完全不知道怎麼使用,要有cydia才能備份嗎??備份完要用電腦回復嗎??是用itunes嗎?

謝謝大家

garyhuang
10-01-2010, 12:24
請問阿
如果小弟買了 iPod touch 4. 任體版本為ios 4.1有辦法降版到4.0.1嗎
小弟知道有個叫作SHSH的,不過完全不知道怎麼使用,要有cydia才能備份嗎??備份完要用電腦回復嗎??是用itunes嗎?

謝謝大家

目前無解.........
歡迎''認真''爬文

fengting0405
10-01-2010, 12:46
我知道無解啊
也爬過文
也知道如何備份SHSH(就...用cydia對八)
只是部都知道怎麼用(是用電腦嗎?)
不過4.1沒有辦法JB所以也不能用cydia...

baracuda
10-01-2010, 12:49
我知道無解啊
也爬過文
也知道如何備份SHSH(就...用cydia對八)
只是部都知道怎麼用(是用電腦嗎?)
不過4.1沒有辦法JB所以也不能用cydia...

大大可以用小雨傘來備份shsh喔

heejun0330
10-01-2010, 12:59
大大可以用小雨傘來備份shsh喔

我也是新入手 iphone4 最近剛用 小雨傘 備份 4.1

不過 我問題來了 小弟我用 win7 64位元 找不到 用 itunes 備份的檔案 (omg)

是不是用小雨傘 備份 就不用 用 itunes 了(咦)

我學長在 手機店上班 他也會越獄 但是每次問他 都有聽沒有懂!!!(擦汗)