PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電力

wsb5233
10-01-2010, 11:49
我的3gs自從升上4.1耗電量就變很大,昨天睡前電量是100%,今天起床變40%,也太快了吧,以使用變一小時多睡前是兩分鐘,該關的我都關了,背景的程式也全關了,還沒升上4.1根本不會這樣,到底哪裡出了問題大家幫幫我吧!

MBPsocool
10-01-2010, 11:56
我的3gs自從升上4.1耗電量就變很大,昨天睡前電量是100%,今天起床變40%,也太快了吧,以使用變一小時多睡前是兩分鐘,該關的我都關了,背景的程式也全關了,還沒升上4.1根本不會這樣,到底哪裡出了問題大家幫幫我吧!
有阿飄都玩你的iphone吧(印堂發黑)(冏)(驚)(倒地)(失魂)

garyhuang
10-01-2010, 12:28

我的是3.1.3 有時起床都會變成80% 睡前我都會重開機一次 但是還是會變成80% 該關的我都關了
我也不知道什麼原因 目前我也在想辦法中
3g 開
wifi 關
推播 關

wsb5233
10-01-2010, 12:57
都沒人知道為什麼會這樣嗎?會不會有什麼程式會自動執行啊?因為正常來說待機狀態已使用的時間應該不會增加吧?還是我該拿去哪裡維修呢?

lon03241122
10-01-2010, 14:46
我的是3gs、4.0.1版,有jb!
我是睡前70%,多工也是都關了!
但是記憶體停留在110上下 想說多工都關了!
我就沒管它,結果過五個小時,電力剩7%!
不知道是什麼在執行???
才拿半年因該不會電池壞了吧!
推播、3G、該關的都關了!
奈啊內???

sopranoben
10-07-2010, 07:49
我的也是會這樣,睡前剛充飽,睡起來變成50%
iOS4.1,該關的也都關了~~