PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問門市幫安裝的"demonstration備份"相關問題

virtualr
10-01-2010, 14:59
朋友去門市購入iphone4,大哥門市說可以幫忙安裝軟體遊戲
現場拆機接上itune裝完後,照片裡已有很多sample、電話簿也是(都是阿斗仔的名字)

開啟遊戲、軟體時,會跳出"for specially demonstration purposes"
應該是使用展示機的備份回復的嗎?

ps:
ios是4.0.2,型號是台灣機
門號未開通,門市跟朋友說周一才會通(該不會這備份只能試用,不能打電話吧?)

請問
(1) 這些軟體,是full版的還是試用版啊?(圖示沒看到lite)
(2) 之後新建itune帳號,東西會不見嗎?

謝謝 ^^

吉米丘
10-01-2010, 15:06
應該是展示機的內容

不定時間不動還會出現軟體介紹畫面

這種東西怎麼會流出來

真是太誇張啦(舉黃牌)

louissamcsy
10-01-2010, 15:26
缺貨缺成這樣~~

展示機被當成良品售出~~(擦汗)

太糊塗了吧~~(舉黃牌)

Hiraku
10-01-2010, 15:33
你有Mac嗎?能不能把備份dump下來給我?

lyh2yrt
10-01-2010, 15:53
應該是展示機的內容

不定時間不動還會出現軟體介紹畫面

這種東西怎麼會流出來

真是太誇張啦(舉黃牌)

他說現場拆封新品
會是展示機嗎?

virtualr
10-01-2010, 16:26
應該是新機沒錯,看店員拆封、機子看起來沒有使用過痕跡
且朋友在現場等店員用itune回復,花了一小時

剛發現無法長按移動圖示、刪程式**
因為是展示機備份的限制?

dump? 是指備份嗎?
我回去後備份看看,檔案應該會蠻大的,系統Xp備份也可以嗎?

吉米丘
10-01-2010, 16:30
所以他們就是用展示機的韌體刷回去他的新機呀

之前幫阿婆測試新產品如Nano的時候,裡面都會有安裝好的內容讓你試用

不然乾乾淨淨玩什麼呢

Hiraku
10-03-2010, 02:13

希望是用Mac啦,這樣可以把裡面的資料抓出來,看展示機有哪些隱藏要素。

Mr.Chung
10-03-2010, 03:39

[資安私密] iPhone / iPod Touch 備份資料解壓密軟體 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=21925)

(催眠)