PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 相機鏡頭打不開

leeblack
10-01-2010, 15:44
如題,iPhone4 相機鏡頭打不開,重刷4.1也沒有用,不知道有沒有人遇到一樣的問題,我前兩天還可以用!

Edison_clot
10-01-2010, 15:47
如題,iPhone4 相機鏡頭打不開,重刷4.1也沒有用,不知道有沒有人遇到一樣的問題,我前兩天還可以用!
前鏡頭嗎?還是後鏡頭?

還有重刷過後,有先不會回復備份嗎

leeblack
10-01-2010, 16:07
前鏡頭嗎?還是後鏡頭?

還有重刷過後,有先不會回復備份嗎

前後都是耶,剛根朋友是facetime都沒話面,也重刷了!

carefree
10-01-2010, 16:19
前後都是耶,剛根朋友是facetime都沒話面,也重刷了!

去換良機吧
我之前也是這樣子
我也po文很多篇
但是沒有辦法解決
我也是跑去換一隻良機
悶死了

tub5001
10-01-2010, 16:30
有朋友就是這樣,原先只是自拍鏡頭打不開(一按切換鈕就卡住不動了),但背面大的鏡頭是正常的,後來沒過多久大的鏡頭也打不開了,會卡在黑色畫面,後來幫它下載其他的拍照軟體先應急使用,是正常可拍的,使用後過沒幾天原廠照相軟體突然就變正常了!!
但喇叭卻沒聲音了.....(印堂發黑)
(她的版本是4.1的港機)
幫不了你...以上為相同遭遇的經驗談~

leeblack
10-01-2010, 16:48
去換良機吧
我之前也是這樣子
我也po文很多篇
但是沒有辦法解決
我也是跑去換一隻良機
悶死了

我是港板的,不知道該怎麼換 咳.

frienk26
10-01-2010, 18:40
我也是一開始都OK.但過了幾天之後相機都要等1分鐘之後才會打開~之後送去檢查對方說是我的電路板故障了.....換良品......所以換*...冏(印堂發黑)

phpan25
10-01-2010, 19:39
由於手機都有保固一年,趕快送修,如果在台灣沒有,問看看apple有沒有全球服務
前後鏡頭故障-
1.可能使用facetime過久,導致前後鏡頭過熱而故障.先讓手機休息一下,再打開iOS4.X相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修
2.可能你有JB你的OS,裝了一些不該的軟件,而導致不正常.備份重刷OS,再使用facetime或相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修

電路板故障?!如果是新品且剛使用都正常,我想這個不是問題.若是拿到機王,那是connector出問題,組裝時傷到connector焊腳,這是很好維修,但拆機麻煩及保固,你就放棄......

leeblack
10-01-2010, 20:28
由於手機都有保固一年,趕快送修,如果在台灣沒有,問看看apple有沒有全球服務
前後鏡頭故障-
1.可能使用facetime過久,導致前後鏡頭過熱而故障.先讓手機休息一下,再打開iOS4.X相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修
2.可能你有JB你的OS,裝了一些不該的軟件,而導致不正常.備份重刷OS,再使用facetime或相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修

電路板故障?!如果是新品且剛使用都正常,我想這個不是問題.若是拿到機王,那是connector出問題,組裝時傷到connector焊腳,這是很好維修,但拆機麻煩及保固,你就放棄......

跟各位報告一下,
我剛剛試了不用重刷的
我從備份中回覆我以前3Gs的資料
這時候奇蹟就發生了,
我的相機鏡頭打開了,
facetime也可以使用囉
有這種困擾的夥伴可以試試看這個方法!!!

Edison_clot
10-01-2010, 20:44
跟各位報告一下,
我剛剛試了不用重刷的
我從備份中回覆我以前3Gs的資料
這時候奇蹟就發生了,

一樣無解....(印堂發黑)

leeblack
10-01-2010, 20:47
一樣無解....(印堂發黑)

是噢,,
不過我的確實ok了