PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買了港版iPhone4想說在日本用,結果...

huacola
10-01-2010, 20:38
現在是用普通的SIM卡,然後想說去Micro SIM卡結果...
Softbank的客服告訴我只要不是在日本買的iPhone4就沒辦法開通...
就沒辦法打電話。
我的iPhone4變成iPod touch了...

想說沒有鎖,全球都可以用...

我有卡剪,很怕剪了本來的手機也不能用...
然後iPhone4也不能用...
有沒有剪過卡再使用的大大?

而且我沒有裝SIM卡好像打不開?

hu2306
10-01-2010, 21:11
應該可以喔,只要把sim卡插入後連接itunes就會幫你開通手機了~

randy0722
10-01-2010, 21:12
直接跟他換卡吧
港機都無鎖(除了一些特例...)

andy7056
10-01-2010, 21:38
鼓勵大大就剪卡吧~剪了應該是可以用的!

如果不能用大不了就去電信商補卡就行了!!!

而且無鎖的應該不會有不能用的狀況

askalo
10-01-2010, 22:22
現在是用普通的SIM卡,然後想說去Micro SIM卡結果...
Softbank的客服告訴我只要不是在日本買的iPhone4就沒辦法開通...
就沒辦法打電話。
我的iPhone4變成iPod touch了...

想說沒有鎖,全球都可以用...

我有卡剪,很怕剪了本來的手機也不能用...
然後iPhone4也不能用...
有沒有剪過卡再使用的大大?

而且我沒有裝SIM卡好像打不開?

正常來說是可以用的 , 因為你soft bank的卡是3G
但是大多數的人有unlock版的手機都會去申請docomo的原因是聽說softbank的訊號比較差的樣子
http://rakunamac.pixnet.net/blog/post/27052947
給你作參考

jeter17
10-01-2010, 23:44
剛好上來看到這篇文章,這個問我就對了
我現在就是用SB的普通卡
飛了幾千公里的港版過來的iphone4
你相信嗎我只用一把百圓商店買的美工刀
什麼都沒瞄,一次就剪成功了(爽)(不過割那個卡真的很累人手又痛XD)
裝入iphone正常運作,收訊沒問題
我本來也是想去換micro sim但問了說要$
所以我就懷著忐忑不安的心豁出去了,沒想到出運
但是用普通卡要小心聽說iphone有偷流量問題
否則帳單一下子就爆了..
我自己是擔心所以之前就去停掉網路了(遠目)
剪卡很簡單,只要沿著晶片邊邊剪(就算剪到一點晶片還是可以用)
然後最寬的那面留一小段就剛好可以塞進卡槽了
若不幸剪壞應該可以去換一張但應該是要$(日本什麼都是要$的(冏))
因為申請iphone不能享有我原本的學割我才這樣做的,不過其實我覺得iphone還是要有無限上網不然幾乎就是半殘(擦汗)
http://img716.imageshack.us/img716/8305/58781158099210872344100.jpg

izzyyoda
10-01-2010, 23:52
SB 可以打電話~但是上網要另外收費,
用 unlock 版 iPhone 不能辦上網吃到飽的費率.
所以不是很划算.

jeter17
10-02-2010, 00:00
SB 可以打電話~但是上網要另外收費,
用 unlock 版 iPhone 不能辦上網吃到飽的費率.
所以不是很划算.

一般卡好像也是可以上網吃到飽的..不過沒辦過不清楚能不能在iphone上

beweam
10-02-2010, 00:27
俺就是用港版+softbank(吃到飽)
可以用
只要你剪卡即可~
我之前是綁iphone 3G的合約
還沒到期
我直接插在iphone4上面
繼續享用

a_800427
10-02-2010, 02:11
我自己就用剪的 去網路上買了個簡卡的貼紙 幾十塊而已

ckf_hk
10-02-2010, 02:17
剪他沒有問題

很容易呀(三八萌)

huacola
10-02-2010, 22:47
後來心一狠就把SIM給它剪下去啦!
可以用整個開心得不得了!

謝謝各位大大的賜教*

不過網路上也是有看到有人剪卡後不能使用...
而且我用剪卡機剪其實也沒把整個晶片剪進去呀。
其中是有什麼學問嗎?