PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 上網吃到飽 Smart 950 我依然不懂 需要幫忙

sdf123sdf
10-02-2010, 12:55
Smart 950 上網吃到飽
我有爬文 搜搜 大多看到說的都是說 就是上網吃到飽 沒有說的很清楚 [可能是我太笨 看不懂]
真的是 用手機 上網 不管哪個網頁 跟 國外網頁 國內網頁
都不用要另外收費嗎?(擦汗)

我個人習慣是 三不五時 就用手機上網

看論壇.youtube影片.部落格.社群網頁 (爽)

這樣真的只要每個月付950元就好嗎?(三八萌)

我的行動資料 APN 是設定intemwt MMS 也是 intemwt

誰可以幫我說明一下(眼汪汪)

我打客服 她們也只說 就是無限上網 不會多收傳輸資料的錢(omg)

不過我還沒看到帳單 我真的很不放心(印堂發黑)

因為我很愛上網 我不希望 到時候帳單來 我嚇到 打119 送急診 (不要啊)

我先感謝各位了

===================================================

謝謝各位大大的解說 以及 分享
讓我放心多了 (害羞扭扭)

我對各位獻上 1億萬分的 感謝致意 (眼汪汪)

sailor
10-02-2010, 13:05
Smart 950 上網吃到飽
我有爬文 搜搜 大多看到說的都是說 就是上網吃到飽 沒有說的很清楚 [可能是我太笨 看不懂]
真的是 用手機 上網 不管哪個網頁 跟 國外網頁 國內網頁
都不用要另外收費嗎?(擦汗)

我個人習慣是 三不五時 就用手機上網

看論壇.youtube影片.部落格.社群網頁 (爽)

這樣真的只要每個月付950元就好嗎?(三八萌)

我的行動資料 APN 是設定intemwt MMS 也是 intemwt

誰可以幫我說明一下(眼汪汪)

我打客服 她們也只說 就是無限上網 不會多收傳輸資料的錢(omg)

不過我還沒看到帳單 我真的很不放心(印堂發黑)

因為我很愛上網 我不希望 到時候帳單來 我嚇到 打119 送急診 (不要啊)

我先感謝各位了

行動資料的設定不要跑掉的話,就真的是上網吃到飽(僅限國內使用)

sdf123sdf
10-02-2010, 13:07
行動資料的設定不要跑掉的話,就真的是上網吃到飽(僅限國內使用)

所謂國內使用 意思是說 手機在過內 不是再國外(咦)
跟國外網頁 國內網頁 沒有關係嗎?(眼汪汪)
感謝大大的熱心回覆

sailor
10-02-2010, 13:15
感謝大大的熱心回覆

對~3G吃到飽只限國內使用,手機當然是要在國內囉~
跟你瀏覽的網頁沒關係的
另外iPhone還可以當數據雞使用喔~如果你帶筆電出門,就可以利用iPhone讓你的筆電在外面上網喔!!

randy0722
10-02-2010, 13:16
沒關係
手機在國內就好
補充一下
如果在國外
你可能要付到脫褲(擦汗)

謎漾楓情之小淵
10-02-2010, 13:16
跟國內外的網頁沒關係!!!!

如果是在國外 如:日本 美國, 就要另外付費了!!!!!

darrel
10-02-2010, 13:18
感謝大大的熱心回覆
既然是上網吃到飽
就是在『國內』上任何地點的網站都吃到飽
所以安心使吧

把手機帶到『國外』叫『漫遊』
不管是打電話或是上網
費率都是貴的嚇人

j55511122
10-02-2010, 21:47

我不是很了解大大所說的意思
我知道瀏覽網頁...等等等不受限制
但大大所說的行動資料的設定是哪幾個
他所代表的意義又是什麼~?
下載的量嗎??

2u16888
10-02-2010, 22:06
我不是很了解大大所說的意思
我知道瀏覽網頁...等等等不受限制
但大大所說的行動資料的設定是哪幾個
他所代表的意義又是什麼~?
下載的量嗎??

每個月網路費用750或950註定要給電信公司對吧!
那就放下新爽爽的用就對,保證沒有其他相關網路費用。
你要高興24小時乘於30天下載也是固定750-950費用

他就等同你家裡的adsl~~固定的網路費用。