PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 緊張~我的IPHONE的FACEBOOK出現大白點

HappyOptimist
10-02-2010, 22:25
今天我發現的iphone的facebook多了個大白點大家的的會嗎。
就在 logout旁Facebook字樣的 "fac"字上面

如附件的圖
第一張有白點
第二張是正常的

有人可以跟我說這是這怎一回事嗎?是不是iphone有問題(omg)

a24508869
10-02-2010, 22:28
那是 Bug 吧
會出現白白的點不就是代表有點到嘛
那白白的點會留在那 可能就是bug吧
我的不會 我使用 iphone 4

羊阿矮Apple
10-02-2010, 23:00
今天我發現的iphone的facebook多了個大白點大家的的會嗎。
就在 logout旁Facebook字樣的 "fac"字上面

如附件的圖
第一張有白點
第二張是正常的

有人可以跟我說這是這怎一回事嗎?是不是iphone有問題(omg)
我也發生過一次 我那時候也嚇到 但是我到桌面就沒有
進去又有 後來非死不可從開就好了
應該是大大說的Bug

relaxHuang
10-02-2010, 23:24

如附件的圖
第一張有白點
第二張是正常的

應該是 Facebook 軟體本身的設計吧?

我現在打開 Facebook 點你說的那個位置附近,按著不放,也是會白白的一點...

拖著走,有時候不會消失,有時候會消失 (擦汗)

Skyhigher
10-02-2010, 23:49
那個是它本身的設定就這樣...