PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問appstore商店裡面的+號 是甚麼意思

show0525
10-02-2010, 23:09
有些軟體有 + 號 +free 有加號跟沒有加號的差別是 限時商品的意思嗎??

randy0722
10-02-2010, 23:10
有+
代表iPhone/iPad通用
(iPad上直接是HD版本)

tristanchang
11-15-2010, 11:04
沒有 + 號的, ipad 上就不能裝了嗎?應該不會吧,滿多都沒有的耶~

MirageFalcon
11-15-2010, 11:08
可以裝,但是畫面和iPhone螢幕大小相同,可以按2X按鈕放大,不過pixel也放大

tristanchang
11-15-2010, 11:33
感謝樓上解釋這麼清楚~

我另外有個疑問,像是gyro功能在iphone4上才有,閃光燈也只有 iPhone4提供。

一堆像是 gyroscope、gyropiano、led 的軟體,如果在 iphone3G、3GS、iPAD 上安裝會怎樣?根本不讓你裝嗎?還是裝了效果出不來?

tsukikake
11-15-2010, 12:59
我有類似的經驗(找flash light的時候),如果是全部需要或者軟體認為沒有閃光燈不行的,那按下 INSTALL 後 iTune 會提示說這軟體要求有閃光燈,不讓你裝,如果只是部分需要或軟體認為沒有閃光燈不影響大部分執行的,那就可以裝,但是需要閃光燈的功能就不能用 (通常在軟體裡就會提示這個功能是 iPhone 4 Only 了)

所以...你就裝裝看吧,不能裝就是不能裝....就是能裝,要求閃光燈的部分還是不用滴~(擦汗)

luvhuangwen
11-15-2010, 14:23
有"+"號代表這個app可以同時適合iPhone及iPad的螢幕大小~
如果不能裝,iTunes會在同步的時候就直接把"打勾"給取消掉