PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 跪求雙向電話錄音軟體

autumnshe
10-03-2010, 00:51
因為實在太需要這軟體了,不然有時跟包商店話講好的事情過兩天後又給我搞健忘。
當初因為有這軟體,所以救了我很多次,但換4以後苦尋不著,變成4只能當上網娛樂機不能用來談事情。
小弟所得不高,但50美元以內都可接受,跪請大大幫幫我
謝謝

edgar0119
10-03-2010, 00:55
目前iOS中還沒有出現過任何雙向通話錄音的軟件

所以你也不用在花時間找了

slurpeej
10-03-2010, 01:02
因該以巴
只是還沒有開發出來!!
這種軟體我也有須要

darrel
10-03-2010, 01:27
當初因為有這軟體,所以救了我很多次...
所以大大之前用的也是iPhone (咦)

autumnshe
10-03-2010, 01:32
所以大大之前用的也是iPhone (咦)

不,當初是n82,所以很方便
這次就因為沒錄到音出個大包,廠商不甩當初口頭上答應的事,雖然很多事是白紙黑字,但有些事在白紙黑字之前都是需要先口頭上達到默契。

kiab51917
10-03-2010, 22:58
這個雙向錄音軟體
我有爬很多文...好像目前還是無解
很期待能有app來應用...不然不方便啊!

k6497331
10-03-2010, 23:02
請遵重隱私權,在沒有告知對方的情況之下錄音...好像也不太好吧?

你可以用耳機接線出來...在用一台mp3錄音筆就搞定了...

Stevenhsu
10-04-2010, 01:27
可於App Store 下載 IP Call 乒乓熱線, 聯絡乒乓王公司 www.ypcall.com 可使用通話錄音功能.

使用 ypcall.com SIP 電話服務也可支援錄音功能.

p12076
10-04-2010, 01:47
因為實在太需要這軟體了,不然有時跟包商店話講好的事情過兩天後又給我搞健忘。
當初因為有這軟體,所以救了我很多次,但換4以後苦尋不著,變成4只能當上網娛樂機不能用來談事情。
小弟所得不高,但50美元以內都可接受,跪請大大幫幫我
謝謝

SpoofApp只有去電的雙向錄音,沒有來電的雙向錄音(擦汗)
另有變男變女聲及偽裝電話號碼功能,因台灣尚無機房,需打到鄰近的日本機房再轉接到對方的號碼,所以要花國際電話費滴,而且軟體本身用了五次後也要收費,受話方所看到的號碼也會有國際碼....(無力感)