PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機過熱?

seven52086
10-03-2010, 01:13
請教各位大大:我Iphone4充電時會熱熱的,在玩遊戲時也蠻熱的~是不是電池有問題呢?還是這種手機本身就像亞太電信的手機一樣只要使用一下就會變熱><不知有沒有人跟我有著一樣的問題(冏),請各位好心人快快告訴我否則我真的很擔心是否拿到的是有問題的手機(無力感)

randy0722
10-03-2010, 01:15
你家電腦用的時候是冷的嗎?(擦汗)
同樣問題不久前才出現一次...
幫你貼上來好了..
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=100648

edgar0119
10-03-2010, 01:18
電視打開之後看久了也會很熱
難到電視壞了?

用吹風機吹頭髮, 吹風機變好燙哦
難道吹風機壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我的冰箱壞了?

phpan25
10-03-2010, 01:28
冬天到了,保暖(爽)
(註:不像某ASXX的某一筆電散熱居然是與mouse同一側(右側),熱死右手)

seven52086
10-03-2010, 01:43
你家電腦用的時候是冷的嗎?(擦汗)
同樣問題不久前才出現一次...
幫你貼上來好了..
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=100648

謝謝你~看你貼的資料後心情比較好了~(GOODJOB)

seven52086
10-03-2010, 01:44
冬天到了,保暖(爽)
(註:不像某ASXX的某一筆電散熱居然是與mouse同一側(右側),熱死右手)

(眼汪汪)那也太可怕了吧

seven52086
10-03-2010, 01:45
難到電視壞了?

難道吹風機壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我的冰箱壞了?

(害羞扭扭)我想我是太緊張了畢竟剛拿到新手機沒幾天......

ipiscrh
10-03-2010, 08:48
怎麼最近這種文章越來越多

有問題之前都不先爬文的嗎?

04-14-2011, 13:05
電腦用起來會熱啊 熱了之後硬體就不會故障嗎 電腦有風扇 iphone有嗎

難到電視壞了?

難道吹風機壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我的冰箱壞了?

那我想請問一下

難道電視就不會燒壞了?

難道吹風機就不會燒壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我沒事去摸冰箱後面幹麻?

請問一下

我的手機用了幾個月 這幾天卻發現不尋常的過熱
待機狀態 開3G (或是有充電)無執行程式就會過熱
關掉3G 溫度就會慢慢下降恢復正常

如有充電 插頭也會跟著過熱 接著有開3G上網或遊戲也會過熱
(我懷疑是因為某一次插頭過熱 電流關係導致手機異常)
那種熱我不會形容 放在牛仔褲口袋待機 大腿就能感受到熱與不舒服

經過爬文之後 有些人也有過熱的情形 爬個文 留個言 只是求個安心而已
畢竟也沒有一定的答案 答案也不止只有一個
但這卻是我唯一很想、很想留言的一篇文章!!!

好的文章可以推 不好的、違規的文章 可以默默的看 或利用公告告知等相關處理
但是身為管理團隊 我沒想到會這樣留言 坦白說我看了很不是滋味
何必又扯到電視 電冰箱 吹風機 很諷刺人 當人家原始人嗎
電腦用起來會熱啊 熱了之後硬體就不會故障嗎 電腦有風扇 iphone有嗎

我沒有要筆戰的意思 而是就事論事 也希望能有點同理心
就算有人先前發問過同樣主題 但問題一樣沒解決啊
有些人說正常 那哪位勇士想報名摸摸看呢
比我熱 我手機送你 比你熱 你手機送我
千萬別說為何要比誰熱跟不熱 手機熱不熱又關誰的事
那就請不要那麼快下定論說是正常 且我知道這是討論區
我沒有當這是吐苦水的地方 手機問題還在 爬文留言求心安

r29823740
04-14-2011, 13:45
難到電視壞了?

難道吹風機壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我的冰箱壞了?

就像其他人所說的一樣!!

人家只是發文求個心安~~

我覺得沒什麼不妥阿!!

看你的回覆真的很不是滋味!!

不知道是不是只有我這種感覺...

真的很不是滋味...

這一位
管理團隊!!!!!!

edgar0119
04-14-2011, 14:45
我只是針對LZ的問題用一個比較開玩笑的方式回答

我想LZ也認同我的說法

畢竟每個人價值觀都不盡相同

但如果能以較正面的想法來面對會比較少煩惱就是了(bingo)

讓你看了不開心實在不好意思(跪拜禮new)

819gzd
04-14-2011, 17:39
會有點熱是正常的!不管是不是愛瘋.只要是手機通話中時間久都會熱熱的!何況是愛瘋這種智慧型手機!

艾斯
04-14-2011, 18:37
就像其他人所說的一樣!!

人家只是發文求個心安~~

我覺得沒什麼不妥阿!!

看你的回覆真的很不是滋味!!

不知道是不是只有我這種感覺...

真的很不是滋味...

這一位
管理團隊!!!!!!

我看了倒沒什麼感覺~
有點反應過度了吧!

j1847t
04-15-2011, 01:01
難到電視壞了?

難道吹風機壞了?

我的冰箱後面熱熱的欸
我的冰箱壞了?
有心再回復,無營養話少說,爬文爬到這樣的回覆,真的很失望,說的不對我抱歉

lane0902
04-15-2011, 06:01
就跟你變壓器充電一樣會變熱是一樣的,所以不用緊張。