PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 請問港版的ios版本是多少

agnesb1219
10-03-2010, 05:12
請問港版的ios版本是多少~那香港是三差的充電器~是不是要再買一個~我在網路上有找到台灣的~兩插的一個150元白色的
~我可以自製micorsim 卡嗎~

那我之前itunes9.2是~我已賣出的iphone3g資料3.1.3(擦汗)

那我iphone4來後是不是同步後就可以*

我拿去愛斯機模包完後有沒有推見的保護套~或外殼

聽說包完模後~不建議用太緊的外殼

jiuun_an
10-03-2010, 06:38
請問港版的ios版本是多少~那香港是三差的充電器~是不是要再買一個~我在網路上有找到台灣的~兩插的一個150元白色的
~我可以自製micorsim 卡嗎~

那我之前itunes9.2是~我已賣出的iphone3g資料3.1.3(擦汗)

那我iphone4來後是不是同步後就可以*

我拿去愛斯機模包完後有沒有推見的保護套~或外殼

聽說包完模後~不建議用太緊的外殼

我的是4.0.2升4.1

充電器建議還是可以買原廠的使用大約落在8XX元

可自己剪,但台灣電信業者都有提供做更換了

可以直接回復,這樣3G的資料就會回復到你的iPhone4上瞜!

恭喜你也成為iPhone4的一員(GOODJOB)

agnesb1219
10-03-2010, 07:20
我的是4.0.2升4.1

充電器建議還是可以買原廠的使用大約落在8XX元

可自己剪,但台灣電信業者都有提供做更換了

可以直接回復,這樣3G的資料就會回復到你的iPhone4上瞜!

恭喜你也成為iPhone4的一員(GOODJOB)
我有預算上的限定~~白色衝電頭150元
因為門號不是我的~~現在不是有可以大卡轉小卡小轉大~~因為我另一支是日本機
sharp03a兩機卡要互換~自己不敢用剪~
愛斯基模包模700
外殼不知有沒有推見的~1000內
謝謝大大熱心回復(眼汪汪)

edgar0119
10-03-2010, 07:39
150元的..充出問題你就要哭哭了

jiuun_an
10-03-2010, 08:15
我有預算上的限定~~白色衝電頭150元
因為門號不是我的~~現在不是有可以大卡轉小卡小轉大~~因為我另一支是日本機
sharp03a兩機卡要互換~自己不敢用剪~
愛斯基模包模700
外殼不知有沒有推見的~1000內
謝謝大大熱心回復(眼汪汪)

真的建議還是不要買非原廠的充電器,發生問題真的就虧大了

其實不建議包膜,你可以你要包膜那家店面貼一組保護貼(兩張 一張螢幕一張背面 我貼亮面300元)

(缺點 指紋很多,但你上背蓋後就沒差了,貼霧面價格比較貴但質感就差掉了,我自己也是到你說的那家店貼的)※請把下面看完

這樣你就可以在省400去買充電器了,外殼部分我是用"吉米"大大家的透明背蓋,

使用起來超正的,畢竟這樣才看得出來是iPhone4啊! 呵呵(我自己是這樣想)

你的背蓋預算在1000這樣你又省下400可以補貼到你的充電器了

*******************************pirates/ (http://*******************************pirates/)

http://imgg2.store.pchome.com.tw/~prod/M06673271/2.jpg?pimg=static&P=1282190593

(網址秀不出來,iPhone4.tw頁面右上角就有"購物商場",點進去就是了)

以上網址就是我用的外殼,價格部分599含運費喔! 收到時間很快,所以不用擔心會拖很久

你可以買我說的那組透明背蓋,會送一組前後的保貼,可以用這兩張保貼請你說的那家店貼,工資應該才100,這樣這樣又多省200,背蓋裝上去,兩旁銀色部分也會有包覆,所以不需要包膜,這樣也不擔心用久會光面的問題

為什麼不要包膜,因為包膜使用一段時間,邊邊角角會"翹"起來

這時候手機就變醜了-.- 在說 包膜後會變亮亮的 手機就又變得初俗了(這也是我個人認為)

如果照我的方法,那你的包膜費可省下400,外殼又省下400,加上原本預計的150

你共有950可以買充電器,如果保貼是用背蓋送的那一組,那你可以在省200共1150

你可以到"大哥"那邊去看配件,iPhone4的配件有打折

價格部分872(這樣還可以省下幾杯飲料的費用,下次再給你請喔!呵呵)

http://www.taiwanmobile.com/index.html

滑鼠指向"myfone網路門市、下面選單請點選"配件專區"、進入後有"iPhone4"

就可以找到了,在去之前先打客服查詢哪家門市有貨

千萬不要直接跑過去.....怕你會買不到-.- 這是我的經驗 希望能夠幫上你

到"大哥"那邊 不要看到甚麼殼喜歡 就買了耶 不是很便宜

殼的部分還是在吉米賣場內購買就好 透明才是王道.......(GOODJOB)

所以真用我的方法購買 背蓋+保貼599 充電器872 保貼工資100 共1571 這樣應該比你的預算來的低喔!(爽)
1700(預算)-1571=(咦) 自己算吧(bingo)

c1020302001
10-03-2010, 08:30
我買原廠「很醜」的旅行充電器,竟然賣我1080元(翻桌)

jiuun_an
10-03-2010, 08:32
我買原廠「很醜」的旅行充電器,竟然賣我1080元(翻桌)

大哥那邊買的嗎?你如果在大哥那邊買,切記先跟他說價格

因為打折部分只有iPhone4有

3Gs部分是沒有折扣的(無力感)

agnesb1219
10-03-2010, 08:47
真的建議還是不要買非原廠的充電器,發生問題真的就虧大了

其實不建議包膜,你可以你要包膜那家店面貼一組保護貼(兩張 一張螢幕一張背面 我貼亮面300元)

(缺點 指紋很多,但你上背蓋後就沒差了,貼霧面價格比較貴但質感就差掉了,我自己也是到你說的那家店貼的)※請把下面看完

這樣你就可以在省400去買充電器了,外殼部分我是用"吉米"大大家的透明背蓋,

使用起來超正的,畢竟這樣才看得出來是iPhone4啊! 呵呵(我自己是這樣想)

你的背蓋預算在1000這樣你又省下400可以補貼到你的充電器了

*******************************pirates/ (http://*******************************pirates/)

http://imgg2.store.pchome.com.tw/~prod/M06673271_big.jpg?pimg=static&P=1285910945

(網址秀不出來,iPhone4.tw頁面右上角就有夠賣商場,點進去就是了)

以上網址就是我用的外殼,價格部分599含運費喔! 收到時間很快,所以不用擔心會拖很久

你可以買我說的那組透明背蓋,會送一組前後的保貼,可以用這兩張保貼請你說的那家店貼,工資應該才100,這樣這樣又多省200,背蓋裝上去,兩旁銀色部分也會有包覆,所以不需要包膜,這樣也不擔心用久會光面的問題

為什麼不要包膜,因為包膜使用一段時間,邊邊角角會"翹"起來

這時候手機就變醜了-.- 在說 包膜後會變亮亮的 手機就又變得初俗了(這也是我個人認為)

如果照我的方法,那你的包膜費可省下400,外殼又省下400,加上原本預計的150

你共有950可以買充電器,如果保貼是用背蓋送的那一組,那你可以在省200共1150

你可以到"大哥"那邊去看配件,iPhone4的配件有打折

價格部分872(這樣還可以省下幾杯飲料的費用,下次再給你請喔!呵呵)

http://www.taiwanmobile.com/index.html

滑鼠指向"myfone網路門市、下面選單請點選"配件專區"、進入後有"iPhone4"

就可以找到了,在去之前先打客服查詢哪家門市有貨

千萬不要直接跑過去.....怕你會買不到-.- 這是我的經驗 希望能夠幫上你

到"大哥"那邊 不要看到甚麼殼喜歡 就買了耶 不是很便宜

殼的部分還是在吉米賣場內購買就好 透明才是王道.......(GOODJOB)

所以真用我的方法購買 背蓋+保貼599 充電器872 保貼工資100 共1571 這樣應該比你的預算來的低喔!(爽)
1700(預算)-1571=(咦) 自己算吧(bingo)
ok~~謝*~~~真帥阿(GOODJOB)

agnesb1219
10-03-2010, 10:57
ok~~謝*~~~真帥阿(GOODJOB)

還還是選擇艾斯的包模700

衝電器900

殼~~等看到有喜歡的再買~~先體驗iphone4的質感*