PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 購買APP STORE軟體疑問

h1975641209
10-03-2010, 09:24
各位老大
在APP STORE購買軟體後
除了帳號的限制外
有其他的限制嗎?
例如同一帳號限制幾支手機安裝?????
謝謝

McClintock
10-03-2010, 10:39
除非是你買了三台iPhone五台iPod touch要做同步,而且都自用,
這樣你要同步幾台都沒問題。

不然你想要用自己iTunes帳號購買一份軟體,然後跟親朋好友分享,
我說這種管理方式會搞死你,
別人的iPhone要是跟你這台電腦同步後,拿回自己的電腦上同步,
就會發現所有的App被洗光,
一來是他的電腦沒有你的授權,二來是他的帳號與你的不同,
即便你搞定授權的問題,還有個人資料與相片同步問題待處理。

如果是一家人要在同一台電腦上做同步,分別設立不同的使用者並登入,
「或許」還可以一個帳號購買App給大家用,
整理一下每個人專屬的iTunes內容,並上傳個人資料與相片,
可是我不曉得也不確定,這個方式只是理論上可行,但我並沒有真的試過。

但要是想跟朋友共享以及分攤費用的話,勸你還是別傻了。

huangbarry
10-03-2010, 11:52
分享親友:可將要分享的app複製到另一台itunes的資料夾裡並授權這台pc,每次更新時,你要再輸入密碼確認。 分享itunes資料庫:另一台pc可直接點選app匯入,還是需要授權。 這是我使用的兩種方法,給你參考,詳細步驟請爬文。^^

stonetsai
10-03-2010, 15:44
我從去年至今~手中前後有 7支iphone(ip 3gs IP4含維修)
都是同一個帳號~從未有不行安裝的軟體

kiab51917
10-03-2010, 22:49
一個帳號可以裝到七支啊...原來如此
我以為只能授權五支而已..
受教了(三八萌)