PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone 4有技援A2P藍芽耳機嗎?

10-03-2010, 11:07
請問大家,iPhone 4有技援A2P藍芽耳機嗎?有推薦哪一款較優的呢?

topallen
10-03-2010, 11:13
SE的MW600 還不錯!你可以參考看看!!

它不用連線也有 FM Radio 功能,讚的!!

推薦+1(bingo)

kiab51917
10-03-2010, 22:51
今天去跑步帶著iphone用有線的耳機
覺得有點麻煩...才想到無線耳機的方便
大大們再多多介紹好嗎?感恩啊~(害羞扭扭)

cheniyuan
10-03-2010, 22:59
用MW600很方便,配iOS 4.1可以前後選曲,
也可以配合聲控撥號跟聲控選歌,超方便!
耳機可以配自己喜歡的使用,音質有一定水準,
當然前題是你願意花錢去用一支不差的耳機,
我現在是用Denon的C710搭配使用,
加上價錢不貴,不到兩張小朋友,還能聽FM~剛好補iPhone不足!!

如果再上去,就是BT-60~不過台灣現在還沒啥蹤跡,
可能要買水貨,而且我還沒看過搭配iPhone的心得!

MW600很多功能是針對通話,他會在你通話時,動態調整MIC的音量
對方大部分都可以聽的很清楚!!(GOODJOB)

kunhungwu
10-05-2010, 16:56
既然討論到MW 600
我想請教一下各位大大
我在網路上看到賣的耳機包裝上寫的都是可同時連接3個設備
但是到種花去看的包裝上寫的卻是2個設備
是新版嗎?還是有什麼問題嗎?
害我都不敢買的說.......

感謝!

shema
10-05-2010, 17:08
既然討論到MW 600
我想請教一下各位大大
我在網路上看到賣的耳機包裝上寫的都是可同時連接3個設備
但是到種花去看的包裝上寫的卻是2個設備
是新版嗎?還是有什麼問題嗎?
害我都不敢買的說.......

感謝!

我想應該是三個,因為我用它連接iPhone4、iPad和iMac
都能夠正常工作喔
買MW600應該是不錯的選擇

saxo0716
10-07-2010, 17:02
今天一口氣買了四組MW600耳機
自己和同事的加一加
但是平常耳機只用的到一邊
不知道大大們知不知道
有沒有單賣SE單邊耳機可支援MW600
剛在拍賣上找到了一般單邊耳機
但是整個就是很醜...