PDA

瀏覽完整版本 : [桌布] ios3仿ios4下排底座

a5307878
10-03-2010, 12:30
請問一下 有人知道哪個軟體.可以像ios4下排有底座的嗎?

知道的麻煩給我軟體名 謝謝^^

PS:附圖: (圖片轉載網路上)

陳小豬pig
10-03-2010, 22:29
請問一下 有人知道哪個軟體.可以像ios4下排有底座的嗎?

知道的麻煩給我軟體名 謝謝^^

PS:附圖: (圖片轉載網路上)

你要的底座我有
你用iFunBox 放上去

a5307878
10-04-2010, 15:08
你要的底座我有
你用iFunBox 放上去

喔耶 ! 感謝小豬~ 這個圖太好了 ~ 謝謝!!

a5307878
10-04-2010, 23:15
喔耶 ! 感謝小豬~ 這個圖太好了 ~ 謝謝!!

不好意思呢請問要放在 iFunBox 的哪裡呀? 有沒有路徑 麻煩囉 ^^

陳小豬pig
10-05-2010, 17:59
不好意思呢請問要放在 iFunBox 的哪裡呀? 有沒有路徑 麻煩囉 ^^

放在你的主題底下
比喻你的主題名稱叫做pig
就把Dock檔案放在pig檔案夾裡
在用WinterBoard把你的主題打勾即可

路徑如下:
//Library/Themes/pig

前提~一定要JB才能更改主題喔!
沒有JB只能更換桌面圖檔及待機畫面!

manintaipei2000
10-06-2010, 16:14
放在你的主題底下
比喻你的主題名稱叫做pig
就把Dock檔案放在pig檔案夾裡
在用WinterBoard把你的主題打勾即可

路徑如下:
//Library/Themes/pig

前提~一定要JB才能更改主題喔!
沒有JB只能更換桌面圖檔及待機畫面!
請問一下喔
已經有安裝WinterBoard
只使用圖片那個佈景
那Dock的路徑會是在哪阿????????

陳小豬pig
10-07-2010, 00:29
請問一下喔
已經有安裝WinterBoard
只使用圖片那個佈景
那Dock的路徑會是在哪阿????????

在主題檔案夾底下!

比喻檔案夾(主題名稱)PIG
就把Dock檔案放在PIG檔案夾裡即可!

manintaipei2000
10-07-2010, 02:01
在主題檔案夾底下!

比喻檔案夾(主題名稱)PIG
就把Dock檔案放在PIG檔案夾裡即可!
昏倒~"~
我的意思是說我沒用任何主題
所以不知道主題的名稱阿
我只用圖片當桌布而已

calvin_bri
10-10-2010, 02:22
昏倒~"~
我的意思是說我沒用任何主題
所以不知道主題的名稱阿
我只用圖片當桌布而已

我是這樣用的,您參考一下

進到Themes資料夾後,隨意新增一個資料夾然後把樓上大大提供的圖片放進去

接著到Winterboard裡勾選套用即可