PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信iphone4預約者未滿20歲~能轉讓他人嗎?

iiii.tw
10-03-2010, 22:28
因為有朋友想要購買,但小弟手上並無序號

但是自己家裡的小孩有訂購到第四波取機

可是重點他沒有滿20歲,那他能轉讓給我朋友嗎??

有經驗的兄台可以分享一下嗎? (擦汗)

萬一我好朋友再不買到...(無力感)

苦到的是我.. 每次都要跟我借來看盤..............(冏)

讓我都不知道 手機是我的還是他的....

chunan2015
10-03-2010, 22:32
他認序號不認人

Hiraku
10-03-2010, 22:33
可以,但可能視情況需要你家小孩陪同友人去辦理

randy0722
10-03-2010, 22:38
小孩有訂到代表他也想買吧(無力感)

iiii.tw
10-03-2010, 22:39
他認序號不認人
(害羞扭扭)真的太感動了, 那麼那天我就得帶著未成年的小鬼 + 朋友去 就可以囉!!

可以,但可能視情況需要你家小孩陪同友人去辦理
(遠目) 好感動 謝謝你為我解答

(害羞扭扭)其實感動的是我終於不用把手機借人用了(因為很不喜歡把自己的東西借人)

iiii.tw
10-03-2010, 22:42
小孩有訂到代表他也想買吧(無力感)

(推眼鏡) 他老媽在他預約完中華沒幾天後...

他生日的時候出現了一隻遠從香港過來的iphone4......

連我在旁邊看了 都很忌妒... (因為當時我還沒買到)

(omg) 好好的父母親

hata0628
10-03-2010, 23:08
(推眼鏡) 他老媽在他預約完中華沒幾天後...

他生日的時候出現了一隻遠從香港過來的iphone4......

連我在旁邊看了 都很忌妒... (因為當時我還沒買到)

(omg) 好好的父母親

你不是那小孩的父母??那怎麼會是你家的小孩(咦)

建議你把香港機轉賣給朋友....自己家用台灣公司貨.....

lyh2yrt
10-03-2010, 23:13

建議你把香港機轉賣給朋友....自己家用台灣公司貨.....

隔壁王叔叔的喔

Hiraku
10-03-2010, 23:13

樓主可以是爸爸吧?...

iiii.tw
10-03-2010, 23:15

(舉黃牌)"家裡的小孩子" 原諒我表達能力不太好,我也不是歪國回來的..

因為是大家庭,是我堂弟啦

(無力感)您誤會了 我年紀輕輕還要打拼~~~還沒結婚啦(omg)

taiwan0731
10-03-2010, 23:16
看到這一篇~突然在想~~現在的爸媽很疼小孩哩!!

不過還是有些例外的~~

不過現在我的滿腦子還是IPHONE4~~哈哈哈

這小朋友好有福氣阿!!