PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電腦上的我的最愛被IPHONE同步了

chantenyang
10-03-2010, 23:58
之前我把電腦裡我的最愛同步到IPHONE上
後來就從手機裡面把很多網頁刪掉了
剛剛連上itune的時候出現一個同步
我也沒注意看就按下去
結果我電腦上我的最愛
就同步到手機上去了

請問一下
我要怎麼做才能把電腦之前的我的最愛找回來??

darrel
10-04-2010, 00:10
實在是看沒有

您的標題是『電腦上的我的最愛被IPHONE同步了 』
第一段內文是『電腦上的我的最愛同步到IPHONE了 』
第二段內文又是『如何把電腦上的我的最愛找回來 』

所以到底是誰被誰同步?
iPhone的資料不可能改變電腦中的資料 (除了訊錄會新增)
只有可能是電腦的資料同步到iPhone中

chantenyang
10-04-2010, 00:40
實在是看沒有

所以到底是誰被誰同步?
iPhone的資料不可能改變電腦中的資料 (除了訊錄會新增)

但是...
我電腦裡面的我的最愛
真的被iphone同步了..

will0825
10-04-2010, 01:37
實在是看沒有

所以到底是誰被誰同步?

他說的意思是
1."電腦裡我的最愛同步到IPHONE上"
2."在IPHONE上修改或是刪除了部分我的最愛的書籤"
3."IPHONE插上電腦同步"
4."IPHONE上的書籤同步到電腦裡我的最愛"

我1.2.3個步驟跟樓主一樣
我是每次同步的時候都選擇不允許同步IPHONE書籤到電腦
但是每次都要這樣也很麻煩,不知道有沒有更聰明的辦法?

tommychou
10-28-2010, 11:53
他說的意思是
1."電腦裡我的最愛同步到IPHONE上"
2."在IPHONE上修改或是刪除了部分我的最愛的書籤"
3."IPHONE插上電腦同步"
4."IPHONE上的書籤同步到電腦裡我的最愛"

我1.2.3個步驟跟樓主一樣
我是每次同步的時候都選擇不允許同步IPHONE書籤到電腦
但是每次都要這樣也很麻煩,不知道有沒有更聰明的辦法?

我問題剛好相反 電腦殺了我的最愛 想要用IPHONE同步回去
改怎麼用呢????

另外樓主的問題 應該只能GHOST 因為IPHONE也沒有備份之前的書籤檔案吧