PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 我的不會是機王吧

chijay0103
10-04-2010, 00:36
小弟我 前天去台哥大拿回我的空機iphone4

外觀都沒有問題,很開心的拿回家 也包了膜

但回家後 最大的問題來了,我在用app store下載遊戲時

說慢也不可能慢到15分鐘還下不了一個遊戲吧

誰可以幫我解答解答

我這會是機王*(不要啊)

heejun0330
10-04-2010, 00:55
小弟我 前天去台哥大拿回我的空機iphone4

外觀都沒有問題,很開心的拿回家 也包了膜

但回家後 最大的問題來了,我在用app store下載遊戲時

說慢也不可能慢到15分鐘還下不了一個遊戲吧

誰可以幫我解答解答

我這會是機王*(不要啊)
我沒有遇到這個問題 想問問你 你是用3G下載 還是用無線網路 <WIFI>呢?

超過20MB 系統會要求你使用 無線網路<WIFI>喔!!!

你下載的時候注意看看有沒有這樣的問題!!!

(擦汗)

chijay0103
10-04-2010, 01:03
我沒有遇到這個問題 想問問你 你是用3G下載 還是用無線網路 <WIFI>呢?

超過20MB 系統會要求你使用 無線網路<WIFI>喔!!!

(擦汗)

首先感謝您的回覆,我是用3G下載 也沒超過20MB 所以我才覺得奇怪 之前3GS 下載也沒那麼慢。(印堂發黑)

edgar0119
10-04-2010, 01:09
那到底是多少MB呢? 19.9MB嗎?

先下載Speed Test測試一下網路速度吧

chijay0103
10-04-2010, 01:20
那到底是多少MB呢? 19.9MB嗎?

先下載Speed Test測試一下網路速度吧

這真的蠻好笑 19.9 我想應該沒那麼大 都是之前3GS下載過的遊戲

就是因為比起來速度太慢 所以才覺得奇怪的

(冏)

evil498
10-04-2010, 08:38

(擦汗)

請問如果我是用筆電接iphone上網,這樣筆電那邊也會有20MB的下載限制嗎?還是說 這是ios本身的限制?謝謝(擦汗)

andyli
10-04-2010, 08:57
是ios的限制,如果有jb裝3g unrestrictor就不受限

porter
10-04-2010, 11:00
我是電力異常

晚上充滿 早上起床剩下60%左右

搞不懂是啥問題...(不要啊)

evil498
10-04-2010, 16:04
是ios的限制,如果有jb裝3g unrestrictor就不受限

謝謝andyli大的解答,我本來想 說等iphone 4就可以取代家裡的網路,所以說新的iphone 4目前是不能下載超過20MB,只因目前還不行JB(jolin)

f02250406
10-04-2010, 17:15

(擦汗)
我下載500mb 也是用3g 下載 也都可以下載喔..也很快
所以下載超過20mb 可以用3g下載

edgar0119
10-04-2010, 17:22
我下載500mb 也是用3g 下載 也都可以下載喔..也很快
所以下載超過20mb 可以用3g下載

喔 是喔

當然 mb的話 1億mb我用2g網路就夠載了

edgar0119
10-04-2010, 17:24
這真的蠻好笑 19.9 我想應該沒那麼大 都是之前3GS下載過的遊戲

就是因為比起來速度太慢 所以才覺得奇怪的

(冏)

對於你的發問我也覺得蠻好笑的

可能很多人都以這種狀況就去瘋狂換機
才會在哪裡自稱機王換了3~4隻才發現原來都是正常狀況...

PondeLion.Lin
10-04-2010, 17:58
大家都是來這邊問問題、長知識的
如果要發酸文其實很多地方都可以發阿
不需要來這個論壇酸

大家也不是一拿到iPhone就變成專家
也都是看來問來的
這邊會變成iPhone使用者的集散地
不就是因為大多數的人都樂於分享嗎?

mb/m混淆了提醒一下這是不同容量,讓對方知道混淆了
看到有人有下載問題,堤點一下讓對方知道問題在哪邊
人家解答到自然很感謝
但為何還要多那幾個字讓人不舒服呢?

chijay0103
10-05-2010, 00:00
[quote=edgar0119;336358]對於你的發問我也覺得蠻好笑的

恕刪

您別誤會 對於您的回覆 我並無任何取笑意味,單純覺得該不會怎麼剛好是19.9吧

可能是我的措詞不當,很抱歉。(擦汗)

對於回覆的各位 我也是抱持著感謝之意,單純的發問 希望別引起筆戰