PDA

瀏覽完整版本 : [求助] appstore讀取很慢會停住

紫色紐約肯尼
10-04-2010, 09:38
開啟appstore時。顯示正在載入的時間過長。還常常根本就卡在那邊一直到待機。 我朋友也拿iphone4。 同一地點我跟他同時開啟appstore我的卻會卡住。他的就跑的很順。 重新開機可以暫時解決這問題。 可是用一陣子之後又出問題。 我是台灣大的。 我朋友是中華的。訊號都有四格且沒握住天線。請教各位大大會有一樣的狀況嗎

chuanhuei
10-04-2010, 09:54
跟你問題一樣
也誰可以解答呢

alientw
10-04-2010, 10:37
那是不是當時你們的那個地點,中華的訊號就比較好呢?應該不是看收訊的格數來確認3G的上網速度喔,我在工作的地方滿格,但3G上網的速度就是慢到一個不行,離開工作的地方,訊號滿格,3G上網就變快。
所以有可能是台哥大上網速度在當時你測的那個地點比較慢。

a24508869
10-04-2010, 11:53
我的也會...
台哥大版的

紫色紐約肯尼
10-04-2010, 12:12
那是不是當時你們的那個地點,中華的訊號就比較好呢?應該不是看收訊的格數來確認3G的上網速度喔,我在工作的地方滿格,但3G上網的速度就是慢到一個不行,離開工作的地方,訊號滿格,3G上網就變快。
所以有可能是台哥大上網速度在當時你測的那個地點比較慢。
可是我換好幾個地方都一樣會卡著,室內室外測試結果也一樣

alientw
10-04-2010, 12:16
可是我換好幾個地方都一樣會卡著,室內室外測試結果也一樣

不然你先試試,同一地方,你換中華的試試。如果很順,那麼就不是機器的問題,是訊號問題,只能說台哥大的……。如果是一樣的話,那有可能是機器問題。先試試看。

okama2k
10-04-2010, 12:18
下次可以試試看去改APN

台哥大經實驗證明 APN改成internet後

上appstore就不曾再卡住過!

a24508869
10-07-2010, 23:29
下次可以試試看去改APN

台哥大經實驗證明 APN改成internet後

上appstore就不曾再卡住過!

我改成internet之後真的不在卡住過
但是我有打電話去問客服人員
改成internet之後
會收不到MMS 圖片簡訊 ....(冏)