PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問通話紀錄如何可以單筆刪除????

NELSON LIANG
10-04-2010, 16:09
(咦)I PHONE的通話紀錄不能單筆刪除對小弟來說有極大的困擾....每次要刪除通話紀錄都要全部刪除真的很不人性化.....請問有辦法可以解決嗎??

linkin0926
10-04-2010, 16:17
(咦)I PHONE的通話紀錄不能單筆刪除對小弟來說有極大的困擾....每次要刪除通話紀錄都要全部刪除真的很不人性化.....請問有辦法可以解決嗎??

目前只有JB後才能單筆刪除通話紀錄!!
所以等JB吧!!

kk122011
10-07-2010, 04:20
目前只有JB後才能單筆刪除通話紀錄!!
所以等JB吧!!
老是看人家說JB.. JB是什麼阿..JB對手機會有什摩影響嗎..JB好嗎.謝謝解釋..

hookflip
10-07-2010, 05:03
老是看人家說JB.. JB是什麼阿..JB對手機會有什摩影響嗎..JB好嗎.謝謝解釋..
jb就是越獄 可以安裝第三方軟件 多爬文囉!
我也剛加入不久 但是我都刷了兩台3gs
這裡資料很詳細 多看一下就會了 加油(GOODJOB)

kk122011
10-07-2010, 05:15
樓下的2位.當我沒問.謝謝.刪掉

hikariyabi
10-07-2010, 05:21
可是聽說4.1版本不行.我的是4.0.2可以JB嗎..我去爬過文了.也聽說有好有壞.我是新手.JB好嗎...還有....要怎麼JB.JB要收費嗎..謝謝

連自己的版本可不可以JB都不知道叫有爬過文...JB板置頂都有個淺而易懂的懶人表了
還有,新手不是藉口,你的那些問題在JB教學區都有答案,建議你把該區的文章都去讀一遍吧

ps91430
10-07-2010, 05:53
連自己的版本可不可以JB都不知道叫有爬過文...JB板置頂都有個淺而易懂的懶人表了
還有,新手不是藉口,你的那些問題在JB教學區都有答案,建議你把該區的文章都去讀一遍吧
有沒有用心爬文看就知道了(無力感)
感覺把這當成知識家(bingo) 爬個問因該不太難*
就算去知識家也可以找到阿

既然都找到iphone4.tw了 (眼汪汪)

就因該好好的爬爬文吧

不然在有耐心的人都會變的沒耐心的(翻桌)

先學會JB吧

kk122011
10-07-2010, 08:07
有沒有用心爬文看就知道了(無力感)
感覺把這當成知識家(bingo) 爬個問因該不太難*
就算去知識家也可以找到阿

既然都找到iphone4.tw了 (眼汪汪)

就因該好好的爬爬文吧

不然在有耐心的人都會變的沒耐心的(翻桌)

先學會JB吧

2位不好意思. 謝謝上面2位的導正指教.我只是看到這個版主的問題順便提了問.沒想到得到這樣的回應(無力感).問了這個問題後.我已經看到了是無解..但已經發文了....看來這個地方不能隨便發問.不然沒耐心的人會發脾氣的(嘆息).如果真要沒耐心.可以不要回覆沒關係的.跳過我的問題.真的沒關係...但是謝謝2位.是我粗心.我會去把文章都去看一遍.我想是不是以後發問時..還要擔心文章有沒有人發表過.會不會踩到人家的地雷.我沒有挑起戰火的意思.只是有點"有必要這樣嗎"的感覺.....真的在此謝謝2位.(跪拜禮new)