PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何在不同的iTnues上 同步應用程式

wgyaoyao
10-04-2010, 19:43
如標題~~~
已爬過許多文章但是還是無法有效解決我的問題~~
請原諒新手的笨蛋問題~~~
如果有礙觀瞻請見諒~~

問題如下~~
我在A電腦上註冊iPHONE4完成,也iTunea下載了許多的應用程式~~
而後我又在B電腦上使用iTunes下載其他應用程式(也授權了)~~

但是他的整個畫面皆是反白狀態
當我點選同步的時候~~

所出現的訊息窗為下:

確定同步應用程式嗎?iPhone[XXXX iPhone]上的所有的應
用程式和齊資料都將會替換此iTunes資料庫裡的應用程式

如何才能只[新增]不[替換]~~~~

幫幫我阿(不要啊)

alientw
10-04-2010, 20:22
要先在另一台上傳送購買項目。我在家裡的電腦是主要的,在公司是次要的,因為有時特價的話,公司搶時效。所以我連公司同步前,會在左邊iphone上點右鍵並傳送購買項目,把家裡的程式傳一份給公司再同步。反之亦然。

wgyaoyao
10-05-2010, 09:50
要先在另一台上傳送購買項目。我在家裡的電腦是主要的,在公司是次要的,因為有時特價的話,公司搶時效。所以我連公司同步前,會在左邊iphone上點右鍵並傳送購買項目,把家裡的程式傳一份給公司再同步。反之亦然。

是阿~~我也是傳送過阿~~
但是他還是會做替換的動作~~~

那產生了一個問題~~
假設,選擇了替換~~
那遊戲內容的數值,會全部回覆成新的狀態嗎??

不過還是想了解如何[新增]而不[替換]

virtualr
10-05-2010, 16:08
那試試看這樣 (不曉得有沒有更好的方法啦^^")

B電腦先解除授權 (當然之前在B電腦下載的程式也會不見)
再登入itune帳號(記得確認itune程式裡是不是真的空了)

接入iphone
itune認得這隻iphone的帳號是一樣的,但itune資料庫內是空的

會出現(文字內容應該是下面這樣,有點忘了^^")
確定同步應用程式嗎?iTunes資料庫上的所有的應用程式和其資料都將會替換此iPhone[XXXX iPhone]裡的應用程式

即iphone-->itune資料庫
確定後,會把iphone裡的東西,同步到B電腦itune資料庫內

這樣你A、B電腦裡的程式都會跟iphone一樣
然後再用B電腦重新下載後來購買的程式 (購買過的不會再收費)

同步到iphone,這樣iphone上就有原來程式+新程式

再連到A電腦時,itune也會把新程式同步到A電腦的itune資料庫了

補充:
如果之後在電腦A上把某程式刪除,且同步到iphone,iphone裡也沒有了
再接上電腦B時,由於B itune資料庫還有此程式,所以又會同步回iphone上

所以如果要刪程式
記得在A&B電腦的itune都要刪除,才插入iphone同步

接下來就是頭痛資料夾會亂掉的問題了 (擦汗)

izing0421
10-12-2010, 00:08
那試試看這樣 (不曉得有沒有更好的方法啦^^")

B電腦先解除授權 (當然之前在B電腦下載的程式也會不見)
再登入itune帳號(記得確認itune程式裡是不是真的空了)

接入iphone
itune認得這隻iphone的帳號是一樣的,但itune資料庫內是空的

會出現(文字內容應該是下面這樣,有點忘了^^")
確定同步應用程式嗎?iTunes資料庫上的所有的應用程式和其資料都將會替換此iPhone[XXXX iPhone]裡的應用程式

即iphone-->itune資料庫
確定後,會把iphone裡的東西,同步到B電腦itune資料庫內

這樣你A、B電腦裡的程式都會跟iphone一樣
然後再用B電腦重新下載後來購買的程式 (購買過的不會再收費)

同步到iphone,這樣iphone上就有原來程式+新程式

再連到A電腦時,itune也會把新程式同步到A電腦的itune資料庫了

補充:
如果之後在電腦A上把某程式刪除,且同步到iphone,iphone裡也沒有了
再接上電腦B時,由於B itune資料庫還有此程式,所以又會同步回iphone上

所以如果要刪程式
記得在A&B電腦的itune都要刪除,才插入iphone同步

接下來就是頭痛資料夾會亂掉的問題了 (擦汗)

不好意思 不曉得能否借我問一下
我是一開始使用同學的A電腦同步了 但我後來欲使用我自己的B電腦同步
這當然發生問題了 從同學A電腦中同步的應用程式都不能使用
我把他們全部刪去 可是該怎麼設定讓我的iphone重新認得我的B電腦
讓我可以在B電腦同步我的手機呢?

hawaii
10-12-2010, 00:25
store --->authorize this computer

hohohe
10-12-2010, 00:41
我想樓主應該要的是這個

http://blog.yam.com/mewwoo/article/17572063

izing0421
10-12-2010, 21:42
我想樓主應該要的是這個

http://blog.yam.com/mewwoo/article/17572063

謝謝大家 他自己突然好了= =