PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 原生1.1.4用iPlus2.0破解後不小心按到更新

修仔
06-15-2008, 14:34

原生1.1.4用iPlus2.0破解後不小心在iTunes按到更新

目前出現以上畫面 按回復後跑一下子就完全不動了

還有救嗎

現在是沒辦法回復..也就是說我沒辦法作重新破解的動作

qweefb
06-15-2008, 17:17
你這個情況應該要先進入DFU才可回復!!

不明白DFU是什麼的話,請爬文!!!

修仔
06-16-2008, 17:14
你這個情況應該要先進入DFU才可回復!!

不明白DFU是什麼的話,請爬文!!!

進DFU不是一樣要按回復嗎

我當然試過DFU不過一樣卡住

沒辦法回復成功

吉米丘
06-16-2008, 17:36
請把iPhone關機(長按sleep,或是長按home+sleep直到斷電)

接著按著home button不放將iPhone插上連接線,用這方式去重刷吧

修仔
06-17-2008, 00:48
請把iPhone關機(長按sleep,或是長按home+sleep直到斷電)

接著按著home button不放將iPhone插上連接線,用這方式去重刷吧

我嘗試過

一樣在回復過程中當住不動

我在換過電腦試試看

已經嘗試兩台電腦了

我還是懷疑是電腦問題 呵呵

感謝吉米大哥撥空回應

吉米丘
06-17-2008, 01:34
有這麼詭異喔

您要不要換個平台試試看

修仔
06-17-2008, 19:39
搞定..親戚家電腦可能有某方面衝到

我回家後直接用我自己電腦搞定了

感謝大家幫忙囉

那時當下我也嚇到了..因為手機5月底才回台灣的..

完全沒用到就搞掛了..會很慘

還好已經順利回復並解鎖

吉米丘
06-17-2008, 22:44
恭喜啦

可能真的【水土】不服啦

billchang0216
12-01-2008, 13:43
請問修仔大大,您是用哪一個版本的iTune來回覆的呢?
小弟也跟您也同樣的問題,但還是搞不定... >.<~~