PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 昨晚剛升4.1的問題...

tmforever520
10-05-2010, 10:19
小弟我的iphone是中華電信辦的3gs
在昨天晚上我用itunes升級成4.1的時候
我手機裡的app程式(拍照程式+遊戲)全都不見了!!
只多了一個game center
可是我itunes裡都還是有那些我的應用程式
結果我同步了以後發現軟體傳不過去iphone

另外一個問題是,
昨晚我更新完 電池量100%(約凌晨2點半)
結果就在我剛剛睡醒(約早上9:45)
電池竟然紅了...剩4%
拜託..我只是睡個覺而已,連手機都沒碰耶!
這是什麼情形阿...?(不要啊)

我推撥還是定位什麼的都有關了
確定也沒有一直播放歌曲
之前都沒這問題....請問有人跟我一樣嗎?

McClintock
10-05-2010, 10:31
如果你是按「更新」,照理說不會清掉任何東西,
如果你是按「回復」,會完全清除,但是韌體升級完畢後,會詢問你是否要套用先前設定,
自然可以將所有資料從備份裡面搬回來。

哪個步驟做錯,自行判斷。

App同步:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=100932

iOS 4.1有開啟3G會秏電過快的問題,將3G關掉應可改善不少。

phpan25
10-05-2010, 10:46
1.你要確定,你是否有購買這些軟件
2.若有,你可以再從Appstore下載回去
3.耗電---
a.你安裝iOS4.1是用"更新"還是"回復",若"回復",你是不是備份回去你的之前設定檔?若是,那一定你有開啟什麼設定,才會耗電===> 去重置,再設定
b.你一定忘了關掉multitasking中軟件,這些會耗電
c.你有沒有把iPhone接在電腦上
d.3G不用關,通常一晚耗電2-3%

chenagw
10-05-2010, 15:19
3g 訊號不好的地方,如果會常常自動切換E O 或3g,
這樣一晚下來電量少50%也是很正常,
記得開飛航或是關掉3G 或是禁止行動資料也可以的。