PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各高手!一支IPHONE怎與兩台電腦同步?

stevesammi
10-05-2010, 20:42
如題!我本來是用家裡的WIN7作同步動作!但是也想拿到公司的MAC上作同步!怎樣才能讓一支IPHONE和二台電腦同步兒資料不丟失和亂掉呢?(眼汪汪)能否win7裡的itunes整個複製覆蓋到mac裡的itunes呢?

thomas7tu
10-05-2010, 20:51
如題!我本來是用家裡的WIN7作同步動作!但是也想拿到公司的MAC上作同步!怎樣才能讓一支IPHONE和二台電腦同步兒資料不丟失和亂掉呢?(眼汪汪)
本人恰巧有個和您正好相反的問題-如何讓兩支 iPhone 和一台 PC 同步?

一支是舊款 iPhone 3G(iPhone OS 3.1.3,已 JB),另一支是 iPhone 4(原生 iOS 4.0.2)。會不會造成 iTunes 精神錯亂呀?(目前還不敢讓新的 iPhone 4 插入 PC 同步)

stevesammi
10-05-2010, 20:55
我也有3GS和IP4你放心同步吧!部會亂的!他都是分開的!我比較想知道的是一支怎跟二台同步!

shadowmaster
10-05-2010, 21:01
沒有辦法,一部iPhone只可興與一部電腦同步

adrian
10-05-2010, 21:03
小小題外話。

我曾就這個問題e-mail 過 apple.

他們回答我說,這問題不能解決。我在信中狠狠地批評了這個問題和用家的需要,還說他們笨。

最後,他們為了減低我的怒氣,送了3首歌的credits給我(無力感)

但這不代表問題已解決吧!(冏)

stevesammi
10-05-2010, 21:15
我記得在站上有看到一篇一支可以跟二台同步的教學!我之前有試過!但是我一般都是在win上操作比較多!很多資料跟win上同步後再在跟mac同步的話就會被mac上的itunes給清除!(omg)比方說音樂或者是照片!

ben10100013
10-05-2010, 21:25
記得好像有人發過這文

alientw
10-05-2010, 22:05
是的,有人發過文章了,也有教學,內容寫得很詳細。

jiuun_an
10-05-2010, 22:22
我是這樣的方式讓兩台電腦跟一部iPhone做同步

在win電腦內的我的文件裡面的我的音樂&我的圖片裡面有"iTunes"跟"iPod Photo Cache"

圖片部分是否跟我的一樣我就不清楚了

將這兩個資料夾複製出來轉到你另一台電腦上,但要將以下兩個選項打勾(應該是這樣)如下圖

至於MAC的檔案為子在哪,這個部份我就不清楚了,幫得上就是win系列的部分

deception
10-05-2010, 23:30
我把iPhoto與iTunes的資料庫都放在FW外接硬碟

我這樣就可以在我的Macbook與Macbook Pro同步了....

magicanson
10-05-2010, 23:39
如果你是同時想要有兩台電腦的部份資料

我個人的建議是

別這樣搞比較好..

到最後非常有可能是一團亂

如果是要走到哪台電腦都能跟同一個「資料庫」同步的話

樓上的方法就是正解囉

jaywiwi
08-29-2011, 15:04
我把iPhoto與iTunes的資料庫都放在FW外接硬碟

我這樣就可以在我的Macbook與Macbook Pro同步了....

因為我這問題困擾我許久
謝謝