PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] iLife'11 將於12月推出?

吉米丘
10-05-2010, 22:38
謠指部消息來源說,iLife這個Mac電腦中最強大,卻又免費(對買新機器的人而言)的工具軟體,將推出2011年的版本啦...

希望如此啦,大家等很久了,不要真的等到2011年在推出就好了

這次可能會有64-bit的版本,且跟iOS完全相容(應該是指做出來的內容)

上面這張圖片是網友在Amazon德國站找到的

iPhoto將會跟社群服務有更緊密的結合(Facebook這種SNS叫做社群服務,不是色情服務喔...)

iWeb徹底改寫,吉米覺得很讚,但是我又很擔心,那個該死的IE,又不支援標準的CSS與html5,到時候不要又是噩夢一場就好了..

iDVD可能會被拆開來在iLife裡面

似乎還有新的軟體會加入

紅色的緞帶上面寫的是「iPhoto、iMovie and more , with Apps for Mac , iPhone4, iPod , and iPad」

所以會不會像iWork一樣有iOS的對應版本呢?

大家拭目以待吧(GOODJOB)

zoechan
10-06-2010, 03:47
謠指部消息來源說,iLife這個Mac電腦中最強大,卻又免費(對買新機器的人而言)的工具軟體,將推出2011年的版本啦...
舊用戶沒法透過更新更新成11嗎嗎

吉米丘
10-06-2010, 12:01
舊用戶沒法透過更新更新成11嗎嗎

Office 2003可以透過升級變成Office 2007嗎? 不行囉

iLife以往的升級費用79元美金

便宜到爆啦

deception
10-06-2010, 23:17
Office 2003可以透過升級變成Office 2007嗎? 不行囉

iLife以往的升級費用79元美金

便宜到爆啦

那像我有Macbook & Macbook Pro

不就得 79*2 了....(看看荷包

若是捨棄掉Macbook不升級

不知道這樣對「共用資料庫」會不會有影響....

randy0722
10-06-2010, 23:19
Where is iWork?(omg)

johnny61
10-06-2010, 23:39
我還蠻自私地希望能從IE ONLY 改為 IE ONLY NOT WORK(爽)(爽)(爽)

arshowlaw
10-07-2010, 19:48
今天剛剛才買了MBP..... 不知道可不可以免費升級(冏)

danijen
10-21-2010, 02:46
不是12月,是今天!
"FREE on EVERY NEW MAC!!"
upgrade for $49…

By Steve Jobs today

TYCoon13
10-21-2010, 02:59
應該也會在Mac app store裏拆開來賣,一次付費,全部Mac通用