PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 藍芽問題

ddt421
10-05-2010, 23:37
各位伙伴請问iphone4 4.1 32g 藍芽耳機以連線完成 也可以正常使用(GOODJOB)
但是手機上(在藍芽連線那裡)裝置旁為何一直看到小菊花再跑呢(不要啊)
這樣正常嗎(眼汪汪)很耗電呢(omg)
另外ipt3 3.13 64g 是不是不能使用藍芽耳機(眼汪汪)(印堂發黑)
一定要升到4.0以上呢(咦)
夥伴們可以幫我測試一下嗎(眼汪汪)(GOODJOB)(三八萌)

ddt421
10-06-2010, 13:43
夥伴們可以幫我測試一下嗎(眼汪汪)(GOODJOB)(三八萌)

ddt421
10-07-2010, 16:15
夥伴們可以幫我測試一下嗎(眼汪汪)(GOODJOB)(三八萌)(不要啊)

antims
10-07-2010, 16:19
ipt3 3.13 64g 是什麼東西?

iPad iOS 3.1.3 64 G?

請交代清楚好嗎?

nick3gs
10-07-2010, 16:29
ipt3 3.13 64g = iPod touch 3代 軔體 3.13 容量64g

應該是 ...(擦汗)

ddt421
10-07-2010, 23:18
ipt3 3.13 64g = iPod touch 3代 軔體 3.13 容量64g

應該是 ...(擦汗)
不愧是熱血熱愛者(GOODJOB)
iphone4 4.1 32g 藍芽耳機以連線完成 也可以正常使用(GOODJOB)
但是手機上(在藍芽連線那裡)裝置旁為何一直看到小菊花再跑呢(不要啊)
這樣正常嗎(眼汪汪)很耗電呢(omg)
另外ipt3 3.13 64g 是不是不能使用藍芽耳機(omg)
請问你們會這樣嗎(催眠)這樣正常嗎(咦)