PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 綜合幾個朋友的IPHONE 4 硬體問題

mnialex8888
10-06-2010, 03:05
簡短的幾句話就是........

I phone 4 為啥 有的人 左右晃動 有 很小聲的"搭搭搭搭"的聲音

有的人則沒有?

是內部某零件鬆脫? 但使用上一切正常

畢竟要價2w up 稍微有些異音就令人感到很不安

希望有高手可以解答一下 是正常還是 該去修了 買3天而已(不要啊)

cs2002c
10-06-2010, 06:21
簡短的幾句話就是........

I phone 4 為啥 有的人 左右晃動 有 很小聲的"搭搭搭搭"的聲音

有的人則沒有?

是內部某零件鬆脫? 但使用上一切正常

畢竟要價2w up 稍微有些異音就令人感到很不安

希望有高手可以解答一下 是正常還是 該去修了 買3天而已(不要啊)

那是旁邊的音量控制鍵
應該算正常吧
幾乎每個人都會
按緊就沒聲音了(GOODJOB)

McClintock
10-06-2010, 07:36
也沒有每個人的都會,我的就不會…

為求心安的話,
如果你要換良品,電信商願意讓你因此而換那就去換,
如果他們不讓你換,除了把事情鬧大,你也沒得選擇只好繼續用,
繼續用除非真的壞了,不然時間久了自然就把它當正常。

這種事問別人正常不正常是沒有用的,
因為你早認定它是不正常的,不會因為別人說正常就放心,
而且你也不是來這問它是不是正常的,
而是早就想到門市去換,只是還差臨門一腳,
比如某人跟你說:「這是瑕疪,我去換機換到正常的回來了,你也應該去換」,
你就會馬上衝出門了。

Hiraku
10-06-2010, 08:30
同意樓上,
況且這種問題照理說他也只會給你換良品,
那其實應該可以等到時候機子真的出問題再去換...

不過誰知道會不會是沒有聲音的反而不正常呢?

junx323
10-06-2010, 11:13
我的搖晃也會有聲音也!
旁邊的震動鍵沒有問題啊~~~=="
有打電話去中華問,說可以換良品,
目前等到真的有問題再拿去換~~(不過要在保固內)
用到快一年再拿去換!^^
不知道能不能換到白的~~^^

nick3gs
10-06-2010, 11:23
同意樓上,
況且這種問題照理說他也只會給你換良品,
那其實應該可以等到時候機子真的出問題再去換...

不過誰知道會不會是沒有聲音的反而不正常呢?
(驚)

我的沒聲音耶

皮樂別嚇我了.老人家心臟不夠力的(omg)

mnialex8888
10-06-2010, 16:01
也沒有每個人的都會,我的就不會…

為求心安的話,
如果你要換良品,電信商願意讓你因此而換那就去換,
如果他們不讓你換,除了把事情鬧大,你也沒得選擇只好繼續用,
繼續用除非真的壞了,不然時間久了自然就把它當正常。

這種事問別人正常不正常是沒有用的,
因為你早認定它是不正常的,不會因為別人說正常就放心,
而且你也不是來這問它是不是正常的,
而是早就想到門市去換,只是還差臨門一腳,
比如某人跟你說:「這是瑕疪,我去換機換到正常的回來了,你也應該去換」,
你就會馬上衝出門了。

用起來都很正常其實我是想要不理會 祇是很不安而已

DarkFat
10-06-2010, 16:15
一邊握住靜音和音量鈕在事是搖搖看,我的鍵是有聲,不過,不會漏水,還能接受。

rain7358
10-07-2010, 01:40
大多數是POWER鍵吧!比較鬆一點
國外也有這方面的問題

按住再搖看看

sasa殺殺
10-07-2010, 01:48
我之前也以為是裡面零件脫落的聲音

按著sleep鍵在搖後 就沒聲音了

確定是sleep搖晃發生的聲音 反而安心了(擦汗)

kk122011
10-07-2010, 02:23
我的不會耶....

chuanhuei
10-07-2010, 11:13
大多數是POWER鍵吧!比較鬆一點
國外也有這方面的問題

按住再搖看看

真的 POWER鍵的聲音
比較鬆,我是沒啥差別
到時候換一個換到機王~~窘