PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況

gelebete
10-06-2010, 08:30
各位喜愛iphone4的伙伴們,大家好
請問有沒有人使用Sony Erlcesson MW600或其他藍芽耳機有遇到問題?

問題如下 (以下測試從iphone畫面上都還有看到藍芽連線的狀態)
裝置:
1.iphone4 os4.1
2.Sony Erlcesson MW600

測試1
1.藍芽耳機與ihone4連線,此時不聽音樂
2.等過了大約30分鐘,由他處打電話過來給iphone4,
此時有時候會造成藍芽耳機無聲, 切換iphone上的聲音裝置也無法顯示
3.此時再播放音樂,藍芽也是無聲音,藍芽耳機仍然可以控制iphone的音樂程式

測試2
2.等過一段時間,播放音樂,藍芽無聲音,藍芽耳機仍然可以控制iphone的音樂程式
3.此時換撥打電話,通話正常,可以與對方通話

以上是小弟我遇到的狀況,想問問看有沒有朋友有同的問題
我的推測與iphone4無關,因為我換了兩隻iphone4測試都有相同問題

以下是我目前遇到iphoen4故障,兩次進入維修站的情況,提供各位檢視自己的iphone
1.iphone4底下接頭的地方,有一個螺絲沒鎖緊, 因此螺絲外凸,
天阿~當初我取貨的時候怎沒注意到, 所以跑了一趟去維修中心請他幫我鎖一下
2.iphone4藍芽收訊不良, 手機放在口袋內, 藍芽耳機掛在肩上, 邊走路邊聽音樂
一直聽到音樂會斷訊的情況,尤其是在走路的過程中做容易發現
這時候當然就去換了一隻全新的iphone4, 換了之後, 目前無此問題出現^^

雖然問題多多,但是我還是很喜愛iphone4,有很多附屬的功能是我喜愛的

an0166
10-06-2010, 08:34
MW600我在用沒出現這些問題,你可以重新配對看看。

GUNDAM
10-06-2010, 10:37
我是用3Gs os4.1連接MW600

升到4.0之前除了還不能上下首歌以外其他都很正常
但升到4.1之後也偶爾會有接電話卻沒聲音的狀況,通常我就把耳機重開重新連結就可以了

saxo0716
10-08-2010, 21:56
我是用3Gs os4.1連接MW600

升到4.0之前除了還不能上下首歌以外其他都很正常
但升到4.1之後也偶爾會有接電話卻沒聲音的狀況,通常我就把耳機重開重新連結就可以了

請問您的MW600可以控制上下首嗎?
我的是3GS 3.13無法控制上下首耶!

sam632
10-08-2010, 22:07
請問您的MW600可以控制上下首嗎?
我的是3GS 3.13無法控制上下首耶!
升IOS4.0以上 就都可以上下首了(推眼鏡)

hawaii
10-08-2010, 23:51
各位喜愛iphone4的伙伴們,大家好
請問有沒有人使用Sony Erlcesson MW600或其他藍芽耳機有遇到問題?

問題如下 (以下測試從iphone畫面上都還有看到藍芽連線的狀態)
裝置:
1.iphone4 os4.1
2.Sony Erlcesson MW600

測試1
2.等過了大約30分鐘,由他處打電話過來給iphone4,
此時有時候會造成藍芽耳機無聲, 切換iphone上的聲音裝置也無法顯示
3.此時再播放音樂,藍芽也是無聲音,藍芽耳機仍然可以控制iphone的音樂程式

測試2
2.等過一段時間,播放音樂,藍芽無聲音,藍芽耳機仍然可以控制iphone的音樂程式
3.此時換撥打電話,通話正常,可以與對方通話

以上是小弟我遇到的狀況,想問問看有沒有朋友有同的問題
我的推測與iphone4無關,因為我換了兩隻iphone4測試都有相同問題

以下是我目前遇到iphoen4故障,兩次進入維修站的情況,提供各位檢視自己的iphone
1.iphone4底下接頭的地方,有一個螺絲沒鎖緊, 因此螺絲外凸,
天阿~當初我取貨的時候怎沒注意到, 所以跑了一趟去維修中心請他幫我鎖一下
2.iphone4藍芽收訊不良, 手機放在口袋內, 藍芽耳機掛在肩上, 邊走路邊聽音樂
一直聽到音樂會斷訊的情況,尤其是在走路的過程中做容易發現
這時候當然就去換了一隻全新的iphone4, 換了之後, 目前無此問題出現^^

雖然問題多多,但是我還是很喜愛iphone4,有很多附屬的功能是我喜愛的

4.1 沒JB 所以我仍使用3.1.2 的OLD 3GS
沒音樂的時有發生
經多次試驗後

只要iPhone的BLUETOOTH 快MW過MW600 開啟
問題便沒有發生

但是先開MW600 然後才開IPHONE的BLUETOOTH
(不是一定)就會有機會發生沒音樂 但能控制的情況