PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有支援原廠耳機的耳機延長線嗎?

gaussla
10-06-2010, 22:54
目前已經使用iPhone 4近半個月了,雖然之前就很習慣使用iPod Touch 3Gen以及iPod Shuffle,但是,iPhone 4在使用上讓我開始擔心耳機的保養問題,原本的iPod Touch當初買了Switch Easy的外殼後就有附一個耳機的延長線,如圖:
有了這個耳機延長線後,即使頻繁地插拔耳機也不怕傷到iPoD Touch本身的耳機孔,可是,偏偏使用這耳機延長線後,原本的線控功能就不能使用了,連切換上一首或下一首歌曲的功能都不能使用,原本使用iPod Touch是不太在意,因為不常拔下耳機,但是,iPhone卻常常必須把耳機拔下,尤其是在外面拍照或是攝影時,很在意是否會因為如此頻繁地插拔耳機,使得耳機孔過一段時間後就會接觸不良,換耳機事小,但是,總不能換主機的耳機孔吧‧‧‧(擦汗)
請問是否有大大們知道是否有哪家公司有生產iPhone專用可支援線控的耳機延長線,長短不拘,只是單純想保護耳機孔,仿間賣的我都懷疑是否會像圖片中的一樣,不支援線控。

caseygogogo
12-21-2010, 14:52
我也很想知道...
小弟我用了金屬Bumper後
原本的L型耳機接頭就插不進去了
現在也是一直在找尋解決方案....

michael771224
12-21-2010, 16:19
基本上是無解
我本來也很想買Vapor
但是因為小弟先入手了
Monster Beats的耳機
也是L型的接頭
所以就放棄了Vapor
改選了Gild Design的金屬殼
雖然沒有Vapor那樣帥氣
但也是非常與眾不同
所以還是很讚!

terence0101kimo
12-21-2010, 16:48
Monster beats +1(爽)

基本上是無解
我本來也很想買Vapor
但是因為小弟先入手了
Monster Beats的耳機
也是L型的接頭
所以就放棄了Vapor
改選了Gild Design的金屬殼
雖然沒有Vapor那樣帥氣
但也是非常與眾不同
所以還是很讚!

huai0505
05-06-2012, 21:25
我也是使用studio(L頭) 一樣也是配上鋁框 所以目前也卡關了

ada23711029
05-06-2012, 21:33
可以用有支援立體聲的藍牙配件阿!這樣就不用把耳機插在手機上了!
像我本身是用jabra的軍牌2,聽音樂,講電話,控制音量都沒問題!