PDA

瀏覽完整版本 : [求助] icon的排列?

BATTLE
10-07-2010, 02:56
我如果我在iphone4上把我想要的順序跟群組都排列好了

但是我到itunes 把應用程式同步

icon就會變的跟itunes 上面的排列一樣了

可以不會動到我想要的順序 然後同步嗎?

還是只能在itunes 上面調整?

謝謝~

WinnerCheng
12-14-2010, 14:09
我的不一樣
我的是iPhone上群組好好的,在iTunes上全被打散,還沒找到解答

markteng77
12-14-2010, 14:58
按下同步應用程式->馬上在手機上取消同步->iTunes上的排列=iPhone

f4ispower
12-14-2010, 15:38
樓上是正解...... 取消同步,重新同步。

八字真言..(眼汪汪)

WinnerCheng
12-14-2010, 16:10
Still not working ~~~~哭過又乾了

昨天為了這個問題差點把iPhone搞死,我先被它搞死,唉~~~

還是不行耶~~

andyandyster
12-14-2010, 16:34
因為你被他同步 所以才會亂
向上面大大說的一樣
同步時滑動解鎖解除

WinnerCheng
12-14-2010, 16:43
(眼汪汪)大大,我試過很多次了,還試過中取消同步後拔掉連接線,試過在不同時間取消,iTunes上的就是不動啊~~

markteng77
12-14-2010, 16:45
因為你已經讓它跟iTunes同步完成了吧?

schild
12-15-2010, 12:57
有在CYDIA裡安裝過"解除資料夾只能放12個APP"的軟體嗎?
之前有這問題是裝了"解除資料夾只能放12個APP"的關係
移掉就正常了!!

WinnerCheng
12-15-2010, 14:57
沒有**,沒有裝"解除資料夾只能放12個APP"的軟體,我的資料夾還是只能12個啊。
現在的情形是...iPhone上的資料夾看來是對的,iTunes上的是全部展開的。
我在iTunes上的修改都無效,都會展開。在iPhone上改的在iPhone上OK, 但在iTunes看來還是展開的。
But, 裝新的軟體,在iTunes上會看到新的icon。

真是不好意思....

schild
12-15-2010, 16:26
你的問題跟我之前一樣!!
我是因為裝了"FoldersEnhancer"這個的關係
在ITUNES裡APP丟進資料夾...或是在ITUNES上排列好
一同步就散開在最後面
順序沒照我的排列,連新加的資料夾也都不會出現
後來移除"FoldersEnhancer"就正常了

沒有**,沒有裝"解除資料夾只能放12個APP"的軟體,我的資料夾還是只能12個啊。
現在的情形是...iPhone上的資料夾看來是對的,iTunes上的是全部展開的。
我在iTunes上的修改都無效,都會展開。在iPhone上改的在iPhone上OK, 但在iTunes看來還是展開的。
But, 裝新的軟體,在iTunes上會看到新的icon。

真是不好意思....

WinnerCheng
12-15-2010, 17:26
請問一下下喔,要怎麼知道我的iPhone有無裝了"FoldersEnhancer"這類的軟體啊?
會不會是裝別的帶進來的呢?還是....獨立裝的?
我先找找....
謝了先

WinnerCheng
12-15-2010, 17:41
我很白目,明明沒有"FoldersEnhancer", 故意去裝了一下,再移除.....
哈哈,還是沒變
iTunes似乎不認得我的iPhone上有資料夾這東西, 真是........

WinnerCheng
12-16-2010, 11:38
袂桂~~袂桂~~~同步嘛袂桂~~
暈倒

WinnerCheng
12-19-2010, 23:15
沒人跟我一樣問題喔?我該切腹自殺啦~~

leesom
12-25-2010, 00:37
終於解決我每次換電腦同步又要重排ICON的問題了!!
感謝拉!!!

ken550
12-28-2010, 03:37
我在pc上排好
換到nb上就亂了
有人可以指導一下嗎?
上面說的我也取消同步
但還是亂掉
最後是回到pc還原後才好

另外請教iTunes的應用程式裡面
有我不想要的app
打勾後會跑到右邊的iphone4的畫面
我裝上去後移掉
但怎麼都移不掉
有人有一樣的情形嗎?

BadBoy
12-28-2010, 04:11
真的建議你們一支手機在一台電腦上面好好養就好

你要你的iPhone同時去跟很多電腦劈腿,一定會出包的

leo8272000
02-19-2011, 22:11
我的不一樣
我的是iPhone上群組好好的,在iTunes上全被打散,還沒找到解答

我今天也發生這個問題!
我把最近安裝的 foldersinfolders 移除後就在 itune正常了....
似乎有超過 iphone 內建排列設定的軟體在 itune 都會出狀況