PDA

瀏覽完整版本 : IPhone4 使用 iBunko 看漫畫?

a25320176
10-07-2010, 08:53
小弟爬了好久的文..

但是關於這個軟體方面 都只有講到 iPad 使用的 iBunko HD 版本

IPHONE 使用 iBunko 的相關文章實在是很少

2套軟體的說明好像也差很多..

IPHONE版本的 好像是只能看日文相關作品的文章?

(因為小弟我也很想要在IPHONE上面看漫畫..(不要啊)

有大大可以說明一下 iBunko 和 iBunko HD

使用方法一樣嗎..?(咦)

很怕花錢買來.. 根本是跟 iBunko HD 完全不一樣的東西..(無力感)

ckoct2001
10-07-2010, 09:49
小弟爬了好久的文..

但是關於這個軟體方面 都只有講到 iPad 使用的 iBunko HD 版本

IPHONE 使用 iBunko 的相關文章實在是很少

2套軟體的說明好像也差很多..

IPHONE版本的 好像是只能看日文相關作品的文章?

(因為小弟我也很想要在IPHONE上面看漫畫..(不要啊)

有大大可以說明一下 iBunko 和 iBunko HD

使用方法一樣嗎..?(咦)

很怕花錢買來.. 根本是跟 iBunko HD 完全不一樣的東西..(無力感)

以我這老頭記憶來看(推眼鏡)
HD版不就是高畫質麻(冏)(冏)(冏)

a25320176
10-07-2010, 10:02
以我這老頭記憶來看(推眼鏡)
HD版不就是高畫質麻(冏)(冏)(冏)

起初我也是這麼認為..

但是iphone版本的 似乎不能像 ipad 的HD版本一樣自己丟zip壓縮檔製作漫畫(無力感)(??)

有高人知道詳細情況嗎(咦)

2u16888
10-07-2010, 13:42
起初我也是這麼認為..

但是iphone版本的 似乎不能像 ipad 的HD版本一樣自己丟zip壓縮檔製作漫畫(無力感)(??)

有高人知道詳細情況嗎(咦)
是這樣沒錯。不能看漫畫~~只能看直行文字。

a25320176
10-07-2010, 14:09
是這樣沒錯。不能看漫畫~~只能看直行文字。

(omg)(omg)(omg)

天阿! 還好我沒敗下去...

((不要啊)我的夢想破滅了..

kuanwei
10-07-2010, 15:15
iPhone看漫畫可以用iComic (推眼鏡)

a25320176
10-07-2010, 15:37
iPhone看漫畫可以用iComic (推眼鏡)
這套軟體我也考慮過了..

不過重點是.. 目前IP4 沒辦法JB..

他原本內建的FTP傳送方式我不是說很會用..(冏)

怕買了iComic 之後 不會用放著生灰塵..

一整個殘念Orz..(無力感)

markteng77
10-07-2010, 18:28
使用iComic只要將ZIP檔直接透過iTunes拉進去就好啦, 不關JB的事吧(咦)

kuanwei
10-08-2010, 08:41
這套軟體我也考慮過了..

不過重點是.. 目前IP4 沒辦法JB..

他原本內建的FTP傳送方式我不是說很會用..

iComic讀的檔案是放在Photo目錄下喔, 並不需要JB也可以用. 用iFunbox就可以放檔案了.

請參考 http://red.halfmoon.jp/wiki/wiki.cgi/iComicJa?page=USB%B7%D0%CD%B3%A4%C7%A4%CE%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%EB%C5%BE%C1%F7