PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位大大 我的itunes無法連結的問題

andywu814038
10-07-2010, 12:22
請問一下各位
小弟的itunes無法連結,我使用了內建的診斷程式
他顯示我的安全連結失敗 我試過他提供的方式將允許主動式內容及SSL打勾
但是還是無法連結,請問有解決或測試的方法嗎??(眼汪汪)
我是用iphone 3gs 4.0.2
itunes是10.0.0.68

感謝各位

runtome
10-07-2010, 15:53
你在——我的電腦——選擇——控制台——選擇——系統管理工具——選擇——服務

點開——服務——選擇——APPLE mobile Device__啟動——就OK了

希望有用啦~!詳細還是請參閱丘吉米的詳細教學,自己在網站內搜一下!!!

10-08-2010, 08:37
runtome 大大
試過了還是不行,不知道是甚麼東西衝突到還是沒設定好
真的很困擾,也翻了詳細教學 似乎沒有這一塊 (不要啊)

chihpin2010
10-08-2010, 10:47
我的今早也停在正在連接iTunes store...
就不動了

10-08-2010, 11:09
我的今早也停在正在連接iTunes store...
就不動了

我大概已經一個多禮拜= =
單純用手機可以連到app store去下載軟體也可以進入itunes
但是電腦就是連不上去 診斷結果就是安全連結失敗
不知道是哪裡設定有問題(無力感)

chihpin2010
10-08-2010, 13:29
我大概已經一個多禮拜= =
單純用手機可以連到app store去下載軟體也可以進入itunes
但是電腦就是連不上去 診斷結果就是安全連結失敗
不知道是哪裡設定有問題(無力感)
我的問題解決了
我是打電話給adsl業者
他幫我調整線路
數據機關機二分鐘後
重開就ok了