PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救~關於iphone 4 bumper

sonax3676
10-07-2010, 17:31
今天用手機申請了一個iphone 4 bumper

在填寫地址時一時沒察覺~應該是手誤....將數字押錯~

等到收到訂購單後~注意看才發現

4568 PAXTON DR.

應該是4569 PAXTON DR.

其他的資訊~例如住家電話之類的都正確

請問各位大大~這樣收的到東西嗎?

還是有什麼好方法可以建議

麻煩各位大大了

alientw
10-07-2010, 17:39
不是只到九月底嗎?還可以申請喔?

sonax3676
10-07-2010, 17:49
不是只到九月底嗎?還可以申請喔?

她官網是說~9.30前買的

從購買日期開始算1個月內都可以申請

heejun0330
10-07-2010, 17:58
她官網是說~9.30前買的

從購買日期開始算1個月內都可以申請

還是不能寄到台灣 有人可以幫忙帶嗎??

我住高雄 =0=

tangkai127
10-07-2010, 18:07
今天用手機申請了一個iphone 4 bumper

在填寫地址時一時沒察覺~應該是手誤....將數字押錯~

等到收到訂購單後~注意看才發現

4568 PAXTON DR.

應該是4569 PAXTON DR.

其他的資訊~例如住家電話之類的都正確

請問各位大大~這樣收的到東西嗎?

還是有什麼好方法可以建議

麻煩各位大大了

看來你是寄美國...
我收過三個bumper..每個都以不同的方式寄出來的..有的還有直接從海外寄出...
當然你要先看看有沒有 4568這個地址存在..如果有他們會直接送那裡..就要看寄送方式或是收件人有沒有良心...你名字是放跟屋主一樣的名字嗎? 他們有時候會以 "姓氏" 來對地址(當發生地址不見的情況)..

我會先寫信給apple客服..提供你的訂單號碼 (bumper也算是購買單只是不用錢) 然後跟他們改寄件地址就好了

alientw
10-07-2010, 18:09
還是寫信去更正看看吧。

nick3gs
10-07-2010, 18:40
有看到某網友發文說"打電話去客服"就能更正地址

不過正確性請自行查正(擦汗)