PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 觸控變遲頓

ethanlin_1214
10-08-2010, 11:57
為什麼我朋友說他的iPhone4觸控好遲鈍 開個相機都要等10秒(是不是壞了啊)

有沒有人可以解答~~~謝謝!!

leo70623
10-08-2010, 14:55
為什麼我朋友說他的iPhone4觸控好遲鈍 開個相機都要等10秒(是不是壞了啊)

有沒有人可以解答~~~謝謝!!

我的老3G開相機只要六秒,贏了~~(擦汗)
其實iPhone 3G也滿好用的啊~~(催眠自己ing....)

r434322000
10-08-2010, 15:01
我IPHONE4並無沒有這樣的現象,我開相機差不多4秒多
會不會你有開多更並且軟體放太多才產生遲延現象(咦)

adenkk
10-08-2010, 16:07
我IPHONE4並無沒有這樣的現象,我開相機差不多4秒多
會不會你有開多更並且軟體放太多才產生遲延現象(咦)
我想問個問題
為什麼開相機會這麼慢呢!~~~
他是哪個部分耗記憶體阿!?

我之前3G也是開相機開不出來

Iphone4有一次開相機也是都"閉眼狀態"(一次而已)

一直認為是他記憶體不足~真不知道是什麼原因

phpan25
10-08-2010, 16:41
1.3G在iOS4.X中,跑起來很慢, 像烏龜,記憶體只有20多MB,開啟相機,必需對相機做初始設定,而3G沒自動對焦,所以跑初始值慢,以及CPU處理速度慢.有時軟件一不小心用到系統,它當給你看
2.IPhone4像免子一樣,跑得快, 記憶體280多MB,CPU又快.至於當機,可能你用了一些不是相容iOS4.X軟件.....