PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4拆螺絲問題~

rk7588
10-08-2010, 14:23
今天開心的收到寶藏~
也發現吉米大很貼心的附贈了一組眼鏡用螺絲起子~
打算開心換裝時~
卻發現我家這支iphone4~
居然無法使用這組螺絲起子打開~(無力感)
方便請問大大有遇過相同的情形時是如何解決的嗎?(omg)

proster
10-08-2010, 14:40
今天開心的收到寶藏~
打算開心換裝時~

我也不能拆...(擦汗)尖端太平了..

所以自己去買了一組35塊的螺絲起子..其實去五金行對一下..也不一定要買一整組吧

圖上不見的那根就是可以用的..跟黑背版收在一起了(爽)

alientw
10-08-2010, 15:27
是可以拆的,要稍微對一下位置。

魚在天空飛
10-08-2010, 15:37
今天開心的收到寶藏~
打算開心換裝時~
是可以拆的唷!要把準口對準一下

loying
10-08-2010, 22:37
我也試過很小心的對準,但是也是尖端太平了,差點把我的螺絲弄壞。

rk7588
10-09-2010, 00:46
感謝各位大大~
已經成功換好了~
我是對準後往下出力~
緊緊壓著~
有幾次空轉狠怕壞芽>"<

換完背板後~
心中的"大"惡魔不斷呼喊著~~
把整組都換掉吧~~~~(催眠)