PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i-3傳輸線與i-4傳輸線共用嗎?(已蒐尋)

black6890
10-09-2010, 21:29
如題..
小弟是新手..想要再多買一條放車上備用車充..
不過到網路上看一下..琳瑯滿目..
有些沒標示3 or 4用..

請教先拜~ i3 i4 傳輸線(也就是旅充線) 是可以共用嗎? 很怕買錯..
"車充"聽賣家說 是共用..是這樣嗎?
先謝謝先拜們解答 ^^~

ssuper
10-09-2010, 21:45
如題..

請教先拜~ i3 i4 傳輸線(也就是旅充線) 是可以共用嗎? 很怕買錯..

可否打全名iPhone 3G或iPhone 3Gs或iPhone 4

我還以為你說Intel的CPU勒-->Core i3或i5或i7

若以iPhone 3G或iPhone 3Gs或iPhone 4的傳輸線

目前都一樣可以共用的

而Intel的CPU--> i3或i5或i7

目前的Intel Core i3和i5和i7(9系列除外)是用LGA 1156(Socket H)

不好意思,職業病發作....(jolin)

black6890
10-09-2010, 21:52
可否打全名iPhone 3G或iPhone 3Gs或iPhone 4

我還以為你說Intel的CPU勒-->Core i3或i5或i7

若以iPhone 3G或iPhone 3Gs或iPhone 4的傳輸線

目前都一樣可以共用的

目前的Intel Core i3和i5和i7(9系列除外)是用LGA 1156(Socket H)

非常感謝先拜的回覆 ^^~
不好意思..小弟讓您誤解了.. ^^"
小弟首次發言..請見諒(眼汪汪)
那小弟知道該買哪一種了 ^^..
因為同一個賣家都賣2種原廠線~
一種有打 iPhone3G用 一種沒打~他叫我買沒打的那種..貴10元 **"...呵呵~~

randy0722
10-09-2010, 21:55
原廠線(咦)
你要不要去Apple Store買比較有保障(bingo)
等等燒壞(擦汗)

febby1234
10-09-2010, 23:33
如題..

買原廠線比較有保障~
我iPod2的線iPhone4 也能用~(推眼鏡)

鼎元
10-09-2010, 23:46
如題..

iphone、iphone3G、iphone3GS、iphone4
ipod classic、ipod nano、ipod touch
ipad
傳輸線都可以共用
原廠的比較穩定

10-10-2010, 00:21

目前都一樣可以共用的

i7也有1366腳座的喔(推眼鏡)

bratscher
10-10-2010, 00:31
需要額外的傳輸線去大創買就好了...不過要人品夠好才會買的到(bingo)

hblpths12
10-10-2010, 00:44
需要額外的傳輸線去大創買就好了...不過要人品夠好才會買的到(bingo)

買傳輸線需要人品? 為什麼?