PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 轉換錄影功能時無收音效果~

seanand44
10-10-2010, 03:42
爬了許多文卻還是無解外加丈二金剛摸不著頭緒,所以請各位高手大大拜託幫忙

狀況描述如下:

在使用相機功能時鏡頭畫面都很正常...

但轉換至錄影功能時卻無法收音,如正常的說話旁白或環境鳥鳴之類...等

可是在"語音備忘錄"卻可正常收音並且清晰無上述收音問題...

請教各位高手大大可否代為了解解惑呢?

iphone 4 (32G)
電信業者:遠傳
JB:無
韌體:4.1

吉米丘
10-10-2010, 03:45
你是不是包膜把耳機孔旁邊那個洞給封死了?

seanand44
10-10-2010, 03:54
喔!!!我有看到那篇"解決facetime無聲音已解決"的方案

我沒有包膜耶,只有前後板各用power support保護著而已~

我對那個小孔(環境音雜訊消除)有用力地吹過氣,可以聽到吹氣聲~

seanand44
10-10-2010, 13:07
爬了許多文卻還是無解外加丈二金剛摸不著頭緒,所以請各位高手大大拜託幫忙

狀況描述如下:

在使用相機功能時鏡頭畫面都很正常...

但轉換至錄影功能時卻無法收音,如正常的說話旁白或環境鳥鳴之類...等

可是在"語音備忘錄"卻可正常收音並且清晰無上述收音問題...

請教各位高手大大可否代為了解解惑呢?

iphone 4 (32G)
電信業者:遠傳
JB:無
韌體:4.1

今日突發奇想就拿了耳機來測試...

因為耳機上也有麥克風呀,使用耳機兼麥克風之後居然是正常的...

當下心情有稍稍回復,可是此問題仍未解決...

順便也整理了一下思緒

語音備忘錄正常收音>>>硬體麥克風正常
環境音呼氣測試>>>硬體環境雜音測試正常

還有什麼是小弟遺忘的地方嗎?

真的請大家幫幫忙解解惑,拜託拜託~

seanand44
10-10-2010, 20:06
決定明日送修去~

唉~好無言,DOWN~

numenbox
12-29-2010, 00:10
開版大會不會是看影片時曾經把聲音關掉或開很小忘記改回來才會這樣啊?

小弟之前也有發生過同樣的問題

後來發現是我自己聲音開很小 = =

audi7717
12-29-2010, 06:07
我的iphone 4 跟板主問題ㄧ樣
也是錄影沒聲音 語音備忘錄正常
怎麼會這樣* 我快暈倒*

bluejr
12-29-2010, 06:48
我上禮拜也是發現一樣的問題,後來將耳機重新插入調整音量後拔除後又正常了。

a23027908
06-09-2012, 16:02
大大市怎麼解決的丫
我也完全癒到了一模一樣的問題

chenlarry84
06-09-2012, 18:04
你是指在電腦上面看沒聲音嗎?
如果是電腦的話 試試看用Quicktime播放看看