PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Yahoo即時通和MSN 各位救救我吧!!

top1093
10-10-2010, 14:18
各位大大請問...小弟是個剛接觸iphone4的新手!!請問即時通與MSN到底要怎麼下載使用...我下載手機板的,都繪要傳給我wap簡訊,不過IPHONE4好像不支援...我到底要怎麼用,我完全不知重何下手...有好心人士可以教教我嗎??到底要怎麼才可以用IPHONE4玩即時通和MSN(無力感)

ben10100013
10-10-2010, 14:28
APP STORE裡面搜尋這2個軟體來下載就好啦

top1093
10-11-2010, 00:20
APP STORE裡面搜尋這2個軟體來下載就好啦
那我想請問一下有中文版的嗎?? 我已經下載好了!! 不過都是英文的...
不過也謝謝大大的告知(眼汪汪)

Chloe Kuo
10-11-2010, 09:32
msn有中文的
即時通我就不清楚了~即時通我的也是英文

charles0568
10-11-2010, 09:45
各位大大請問...小弟是個剛接觸iphone4的新手!!請問即時通與MSN到底要怎麼下載使用...我下載手機板的,都繪要傳給我wap簡訊,不過IPHONE4好像不支援...我到底要怎麼用,我完全不知重何下手...有好心人士可以教教我嗎??到底要怎麼才可以用IPHONE4玩即時通和MSN(無力感)
去appstroe 買 beejive 這套~~公認最好用的~~msn~ yahoo~ facebook~ im~ icq google talk~~全部整合在這套~~~
如果買免費的話~~ebuddy 或 im+ lite 也是不錯的選擇~~~都是整合型的messenger

nbapsp
10-11-2010, 09:55
我的IP4發現yahoo開著時然後不論是待機或http://tsp.ec.tku.edu.tw/QuickPlace/106340qp/PageLibrary48256E76002B2300.nsf/$defaultview/FF7A9FB4EAFA298848256EA7002670C0/$File/Avionics_Introduction.pdf?OpenElement(印堂發黑)或是人家有事一直密我我卻不知道,但我大部份的人都在我的msn沒辦法老事用yahoo,請問各位大大這是哪裡出了問題啊~謝謝

antims
10-11-2010, 10:17
我的建議是學好英文吧

用 iPhone 英文不好的話會很痛苦

再說這些軟體的英文有很困難嗎?

antims
10-11-2010, 10:19
我的IP4發現yahoo開著時然後不論是待機或http://tsp.ec.tku.edu.tw/QuickPlace/106340qp/PageLibrary48256E76002B2300.nsf/$defaultview/FF7A9FB4EAFA298848256EA7002670C0/$File/Avionics_Introduction.pdf?OpenElement(印堂發黑)或是人家有事一直密我我卻不知道,但我大部份的人都在我的msn沒辦法老事用yahoo,請問各位大大這是哪裡出了問題啊~謝謝
多花些錢一次到位買 BeejiveIM 吧
你的問題都一次解決

nbapsp
10-11-2010, 22:27
多花些錢一次到位買 BeejiveIM 吧
你的問題都一次解決
喔喔~感謝您~

Chloe Kuo
10-12-2010, 15:19
今天我的即時通更新到2.0~是中文的了~