PDA

瀏覽完整版本 : [消息] Reverse Proxy上線應戰

吉米丘
10-10-2010, 18:54
由於上線人數爆量

目前新主機還沒買到之前的應對政策就是先上Reverse Proxy應戰

看能不能撐過週日與週一

有什麼問題大家在回報給我們知道吧

phpan25
10-10-2010, 19:22
速度變慢......

Hiraku
10-10-2010, 20:19
PING iphone4.tw (61.63.52.76): 56 data bytes
64 bytes from 61.63.52.76: icmp_seq=0 ttl=54 time=3.209 ms
64 bytes from 61.63.52.76: icmp_seq=1 ttl=54 time=3.150 ms
64 bytes from 61.63.52.76: icmp_seq=2 ttl=54 time=3.323 ms
64 bytes from 61.63.52.76: icmp_seq=3 ttl=54 time=3.120 ms
64 bytes from 61.63.52.76: icmp_seq=4 ttl=54 time=3.114 ms

很快啊!

randy0722
10-10-2010, 20:23
數據和感覺不能混為一談XD

Hiraku
10-10-2010, 20:34
數據和感覺不能混為一談XD

希望你可以覺得100塊給你的滿足感比1000還多,
這樣我可以跟你交換XDXDXD (爽)(爽)(爽)

ha168156
10-10-2010, 20:36
皮樂...那頭像是你本人嗎?(GOODJOB)(GOODJOB)

randy0722
10-10-2010, 20:38
皮樂...那頭像是你本人嗎?(GOODJOB)(GOODJOB)
您覺得是他嗎?(萬年奸臣)

希望你可以覺得100塊給你的滿足感比1000還多,
這樣我可以跟你交換XDXDXD (爽)(爽)(爽)
我覺得100塊美金給我的滿足感比1000塊台幣還多
來交換吧XDXDXD(爽)(爽)(爽)

吉米丘
10-10-2010, 22:58
Rerverse Proxy陣亡下線

因為他讓所有人無法login,因為都是同一個ip登入(無力感)

reson_lai
10-10-2010, 23:57

因為他讓所有人無法login,因為都是同一個ip登入(無力感)

**我才想說應該會沒效~~~
住要會慢有幾種狀況資料庫連線跟網頁資料

Proxy只能解決靜態網頁資料流量大問題,但是動態的資料要去CALL DB 的就沒辦法

reson_lai
10-10-2010, 23:58

不知道如果導LOAD BALANCE 方式多台主機提供服不知之道能不能解決

chinchilla
10-11-2010, 00:30
由於上線人數爆量

目前新主機還沒買到之前的應對政策就是先上Reverse Proxy應戰
看能不能撐過週日與週一
有什麼問題大家在回報給我們知道吧

用Reverse Proxy會有無法Multilogin的問題,
如果少主機的話, 我這邊可以支援一台先撐著用.
有需要的話就來私訊吧~~

ps.Jimmy~好久不見了呀~有沒有10年沒見了呢~^^