PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iAcces怎麼出現手寫

johnsos345
10-10-2010, 21:02
我目前iAcces還是試用版,但是我怎麼都找不到手寫功能
iAcces裡面的手寫我也有開啟。

我的手機是iPhone4 版本是4.1

因為iPhone手寫用的超不習慣,所以才想要用iAcces試試看,但是現在怎麼找都找不到切換手寫得地方,請大家幫幫我(眼汪汪)

edgar0119
10-10-2010, 21:04
爬文阿孩子

站內有很多此問題的解答

幫你搜尋了 點我 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899:du7em0owtak&cof=FORID:10&ie=UTF-8&q=iAcces+%E5%88%87%E6%8F%9B)

johnsos345
10-10-2010, 21:37
爬文阿孩子

站內有很多此問題的解答

幫你搜尋了 點我 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899:du7em0owtak&cof=FORID:10&ie=UTF-8&q=iAcces+%E5%88%87%E6%8F%9B)

謝謝,可是我還是找不太到要怎麼切換= =
可能是我太笨了吧

johnsos345
10-10-2010, 21:39
然後我在別的版找到了XD
謝謝

Frank Liu
10-11-2010, 09:33
然後我在別的版找到了XD
謝謝

可以提供一下嗎
我也找不到耶!

鼎元
10-11-2010, 09:37
可以提供一下嗎
我也找不到耶!

在你的中文鍵盤下
有一個『輸入法(注)』
按下去就對了

Frank Liu
10-11-2010, 09:48
在你的中文鍵盤下
有一個『輸入法(注)』
按下去就對了

換不出手寫耶
我在設定裡有把它打開了了
程式裡的說明說中打裡有地球
我只有切換到符號才有

鼎元
10-11-2010, 23:10
換不出手寫耶
我在設定裡有把它打開了了
程式裡的說明說中打裡有地球
我只有切換到符號才有

不好意思看錯了
在回答你問題時正好在jb ipad所以就誤把ipad收寫的方式跟你說
iphone的手寫是在注音鍵盤下空白鍵左邊有一個黑底白字的"注"
按下那個字就對了
切回來則是暗黑底白字的"手"